وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شری نرائن گورو کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
23 AUG 2021 3:03PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 اگست 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شری نرائن گورو کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’میں شری نرائن گورو کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ان کی تعلیمات لاکھوں افراد کو طاقت فراہم کرتی ہیں۔ علم حاصل کرنے، سماجی اصلاحات اور مساوات پر ان کازور ہمیں ہمیشہ ترغیب فراہم کرتا رہے گا۔انہوں نے خواتین کی اختیارکاری کے ساتھ ساتھ سماجی تبدیلی کے لئے نوجوانوں کی طاقت کو بروئے کار لانے پر بھی ازحد زور دیا۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sree Narayana Guru on his Jayanti
23 AUG 2021 3:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sree Narayana Guru on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to Sree Narayana Guru on his Jayanti. His teachings provide strength to millions. His emphasis on learning, social reform and equality continue to motivate us. He gave immense importance to women empowerment as well as harnessing youth power for social change."