প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত তার অমৃত মহোৎসব উদযাপন করছে, আমি আশাবাদী ১৩০ কোটি ভারতবাসী কঠোর পরিশ্রমের মধ্যে দিয়ে দেশকে নতুন এক উচ্চতায় নিয়ে যাওয়া নিশ্চিত করবেন : প্রধানমন্ত্রী
02 AUG 2021 12:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২ আগস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, ভারত তার অমৃত মহোৎসব উদযাপন করছে,তিনি আশাবাদী ১৩০ কোটি ভারতবাসী কঠোর পরিশ্রমের মধ্যে দিয়ে দেশকে নতুন এক উচ্চতায় নিয়ে যাওয়া নিশ্চিত করবেন।
একগুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘দেশ আগস্ট মাসে প্রবেশ করেছে, অমৃত মহোৎসবের সূচনা হয়েছে, এইসময় অনেক ঘটনা ঘটছে যা প্রতিটি ভারতবাসীকে আনন্দ দিচ্ছে। রেকর্ড পরিমাণে টিকাকরণ হয়েছে এবং জিএসটি-র পরিমাণ সর্বোচ্চ౼ এর মাধ্যমে বোঝা যায় অর্থনীতি শক্তিশালী হয়েছে।
পি ভি সিন্ধু কাঙ্খিতভাবেই পদক জিতেছেন, একইসঙ্গে আমরা দেখেছি অলিম্পিক্সে পুরুষ এবং মহিলা হকিদল সাফল্য অর্জনের জন্য যথেষ্ট সক্রিয়। ভারত তার অমৃত মহোৎসব উদযাপন করছে, আমি আশাবাদী ১৩০ কোটি ভারতবাসী কঠোর পরিশ্রমের মধ্যে দিয়ে দেশকে নতুন এক উচ্চতায় নিয়ে যাওয়া নিশ্চিত করবেন’।

Prime Minister's Office
I’m optimistic that 130 crore Indians will continue to work hard to ensure India reaches new heights as it celebrates its Amrut Mahotsav: PM
02 AUG 2021 12:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that he is optimistic that 130 crore Indians will continue to work hard to ensure India reaches new heights as it celebrates its Amrut Mahotsav.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"As India enters August, which marks the beginning of the Amrut Mahotsav, we have seen multiple happenings which are heartening to every Indian. There has been record vaccination and the high GST numbers also signal robust economic activity.
Not only has PV Sindhu won a well deserved medal, but also we saw historic efforts by the men’s and women’s hockey teams at the Olympics. I’m optimistic that 130 crore Indians will continue to work hard to ensure India reaches new heights as it celebrates its Amrut Mahotsav."