امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امیت شاہ نے کارگل وجے دیوس کے موقع پر اپنی نیک خواہشات پیش کیں
آپ کی غیر معمولی بہادری، شجاعت اور قربانی سے ہی کارگل کی ناقابل رسائی اور مشکل ترین پہاڑیوں پر ایک مرتبہ پھر ترنگا فخر سے لہرایاگیا
ملک کی یکجہتی کو سلامت رکھنے کے لئے آپ کی لگن کو یہ مشکور قوم سلام عقیدت پیش کرتی ہے
26 JUL 2021 3:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 26جولائی 2021: مرکزی وزیر داخلہ جناب امیت شاہ نے کارگل وجے دیوس کے موقع پر اہل وطن کو مبارکباد پیش کی۔ کارگل وجے دیوس پر اس جنگ کے تمام بہادر فوجیوں کو یاد کرتے ہوئے، اپنے ایک ٹوئیٹ میں جناب شاہ نے کہا کہ ’’آپ کی غیر معمولی بہادری، شجاعت اور قربانی سے ہی کارگل کی ناقابل رسائی اور مشکل ترین پہاڑیوں پر ترنگا دوبارہ فخر سے لہرایا۔‘‘ انہوں نے کہا کہ ’’ملک کی یکجہتی کو سلامت رکھنے کےلئے آپ کی لگن کو یہ مشکور قوم سلام عقیدت پیش کرتی ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah extended his greetings to countrymen on Kargil Vijay Diwas
Your indomitable courage, valour and sacrifice made it possible to gloriously unfurl the tricolor again on the inaccessible and challenging heights of Kargil
A grateful nation bows to your dedication for keeping the integrity of the Nation intact
26 JUL 2021 3:31PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah extended his greetings to countrymen on Kargil Vijay Diwas. Remembering all the brave soldiers of this war on Kargil Vijay Diwas, in his tweet, Shri Shah said " Your indomitable courage, valour and sacrifice made it possible to gloriously unfurl the tricolor again on the inaccessible and challenging heights of Kargil”. He added that “A grateful nation bows to your dedication for keeping the integrity of the Nation intact.”