نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
کھیل کود کے مرکزی وزیر جناب انوراگ ٹھاکر اور وزیر مملکت جناب نسیتھ پرمانک کل قومی اسٹیڈیم سے افتتاحی تقریب کے دوران ہندوستانی کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی کریں گے
22 JUL 2021 8:59PM by PIB Delhi
اہم جھلکیاں:
ملک بھر سے سابق کھلاڑیوں اور دیگر افراد کے علاوہ تمام شعبوں سے نامور شخصیات ہمارے کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی کیلئے پروگرام میں شامل ہوں گے۔
32 واں موسم گرما اولمپکس کل ٹوکیو میں شروع ہورہا ہے۔ امور نوجوان اور کھیل کود کے مرکزی وزیر انوراگ ٹھاکر اور امور نوجوان اور کھیل کود کے وزیر مملکت جناب نسیتھ پرمانک میجر دھیان چند نیشنل اسٹیڈیم میں افتتاحی تقریب کا نظارہ کریں گے۔
ملک بھر سے سابق کھلاڑیوں اور دیگر افراد کے علاوہ تمام شعبوں سے نامور شخصیات، وزیراعظم نریندرمودی کی تصوراتی # چیئر4انڈیا مہم کے حصے کے طور پر ہمارے کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی کیلئے پروگرام میں شامل ہوں گے۔ پروگرام میں ہریانہ کے کھیل کود کے وزیر سندیپ سنگھ، مدھیہ پردیش کے کھیل کود کے وزیر یشودھرا راجے سندھیا ، نیشنل بیڈمنٹن کوچ پلیلا گوپی چند کے علاوہ دیگر شخصیات کی شرکت کی امید ہے۔
اس مرتبہ ہندوستان اولمپکس میں 127 کھلاڑیوں کا سب سے بڑا دستہ روانہ کررہا ہے جس میں 56 کھلاڑیوں کی ایک بڑی تعداد خاتون نمائندگان بھی شامل ہیں۔
( ش ح۔ ع ح)
U. No. 6894

Ministry of Youth Affairs and Sports
Union Sports Minister Shri Anurag Thakur and MoS Shri Nisith Pramanik will cheer for Indian athletes during Opening Ceremony from National Stadium tomorrow
22 JUL 2021 8:59PM by PIB Delhi
Key Highlight:
Eminent personalities from all walks which include ex-athletes and others from across the country will join the event to motivate our athletes
As the 32nd Summer Olympics will get underway tomorrow in Tokyo, Union Minister for Youth Affairs and Sports Shri Anurag Singh Thakur and Minister of State, Ministry of Youth Affairs and Sports Shri Nisith Pramanik will be watching the Opening Ceremony at Major Dhyan Chand National Stadium.
Eminent personalities from all walks which include ex-athletes and others from across the country will join the event to motivate our athletes as part of the #Cheer4India campaign envisioned by Prime Minister Shri Narendra Modi. Among those expected to join are Haryana Sports Minister Sandeep Singh, MP Sports Minister Yashodhara Raje Scindia, National Badminton Coach Pullela Gopichand, among others.
India will be sending their largest ever contingent of 127 athletes at these Olympics which also includes the highest female representation of 56 athletes.