نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے دفاع کے وزیر مملکتکو سکندرآباد چھاؤنی علاقے میں بند سڑکوں کا جائزہ لینے کا مشورہ دیا
18 JUL 2021 5:57PM by PIB Delhi
نئیدہلی،18؍جولائی2021:نائب صدر جمہوریہ جناب ایم وینکیانائیڈو نے دفاع کے وزیر مملکت جناب اجئے بھٹ کو سکندر آباد چھاؤنی علاقے کی آس پاس کی کالونیوں میں رہنے والے ہزاروں افراد کو ہونے والی مشکلات کو دیکھتے ہوئے عوامی سڑکوں کو بند کرنے کے معاملے کی پڑتال کرنے کی صلاح دی ہے۔
جناب نائیڈو نے اس معاملے کا ذکر اس وقت کیا جب نوتقرر شدہ وزیر نے آج نائب صدر جمہوریہ کی رہائش پر ان سے ملاقات کی۔ انہوں نے وزیر موصوف کو عوامی سڑکوں کو بند کرنے کے معاملے کو تفصیل سے دیکھنے اور لوگوں کو ہونے والی مشکلات کو کم کرنے کیلئے اقدامات کرنے کا مشورہ دیا۔
ملاقات کے دوران اس معاملے کو لیکر جناب نائیڈو نے تلنگانہ سرکار کے ذریعے وزیر دفاع جناب راجناتھ سنگھ کو حال ہی میں لکھے گئے ایک خط کا بھی ذکر کیا، وزیر موصوف نے نائب صدر جمہوریہ کو معاملے کی پڑتال کرنے اور لوگوں کی تشویش کو دور کرنے کی یقین دہانی کرائی۔

Vice President's Secretariat
Vice President advises the Minister of State for Defence to look into closure of roads in Secunderabad Cantonment
18 JUL 2021 5:57PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri M. Venkaiah Naidu today advised the Union Minister of State for Defence, Shri Ajay Bhatt to examine the issue of closure of public roads in Secunderabad Cantonment area as it was causing difficulty to thousands of people living in surrounding colonies.
Shri Naidu referred to the issue when the newly-appointed minister called on him at Upa- Rashtrapati Nivas today. He suggested to the minister to look into the closure of public roads in detail and take steps to mitigate the hardship faced by the people.
In this context, Shri Naidu also mentioned about a recent letter written by the Telangana government to the Defence Minister, Shri Rajnath Singh on the issue.
The minister assured the Vice President to examine the matter and address the concerns of the people.