प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व किकेटर श्री यशपाल शर्मा जी के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया
13 JUL 2021 2:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व भारतीय क्रिकेटर और 1983 में विश्वकप जीतने वाले क्रिकेट टीम के सदस्य श्री यशपाल शर्मा जी के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, “श्री यशपालशर्मा जी 1983 की प्रसिद्ध टीम सहित भारतीय क्रिकेट टीम के बहुत लोकप्रिय खिलाड़ी थे। वे टीम के साथियों, प्रशंसकों के साथ-साथ नवोदित क्रिकेट खिलाड़ियों के लिए प्रेरणास्रोत रहे। मैं उनके निधन से बहुत दुखी हूं। उनके परिवारजनों और प्रशंसकों के प्रति संवेदना व्यक्त करता हूं। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Indian cricketer Shri Yashpal Sharma Ji
13 JUL 2021 2:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former India cricketer and a member of 1983 World Cup-winning squad Shri Yashpal Sharma Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Yashpal Sharma Ji was a much beloved member of the Indian cricket team, including the legendary 1983 squad. He was an inspiration for teammates, fans as well as budding cricketers. Anguished by his passing away. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."