وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق بھارتی کرکٹر جناب یشپال شرما جی کے انتقال پرتعزیت کا اظہا ر کیا
13 JUL 2021 2:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13 جولائی : وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے سابق ہندوستانی کرکٹر اور 1983 ورلڈ کپ جیتنے والے اسکواڈ کے فعال رکن جناب یشپال شرما جی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا ، "جناب یشپال شرما جی ہندوستانی کرکٹ ٹیم کے بہت ہی اہم اور سب سے محبت کرنے والے رکن تھے، اس کے ساتھ ہی وہ عالمی کپ 1983کےلیجنڈری اسکواڈ میں بھی شامل تھے۔ وہ ٹیم کے ساتھیوں، مداحوں کے ساتھ ساتھ ابھرتے ہوئے کرکٹرز کے لئے بھی ایک حوصلہ افزا اور متحرک شخصیت تھے۔ ان کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے گہری تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Indian cricketer Shri Yashpal Sharma Ji
13 JUL 2021 2:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former India cricketer and a member of 1983 World Cup-winning squad Shri Yashpal Sharma Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Yashpal Sharma Ji was a much beloved member of the Indian cricket team, including the legendary 1983 squad. He was an inspiration for teammates, fans as well as budding cricketers. Anguished by his passing away. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."