وزارت دفاع
وزیر دفاع راجناتھ سنگھ نے اسرائیل کے نائب وزیر اعظم اور وزیر دفاع کے ساتھ ٹیلیفون پر گفتگو کی
اسرائیل کے ساتھ دفاعی تعاون کو مزید وسعت دینے اور کلیدی شراکت داری کو آگے بڑھانے پر زور دیا گیا
09 JUL 2021 12:23PM by PIB Delhi
وزیر دفاع جناب راجناتھ سنگھ نے 9 جولائی 2021 کو اسرائیل کے نائب وزیر اعظم اور وزیر دفاع لیفٹیننٹ جنرل(آر ای ایس) بنجامن گینز کے ساتھ ٹیلیفون پر گفتگو کی۔جناب راجناتھ سنگھ نے بنجامن کو اسرائیل کا نائب وزیر اعظم اور وزیر دفاع کا چارج سنبھالنے پر مبارکباد دی۔
ٹیلیفون پر اپنی با ت چیت کے بعد ایک ٹوئیٹ میں وزیر دفاع نے کہا کہ وہ اسرائیل کے ساتھ کلیدی شراکت داری کو آگے بڑھانے اور دفاعی تعاون کو مزید وسعت دینے کیلئے مل کر کام کرنے کے منتظر ہیں۔انہوں نے کووڈ -19 عالمی وبا سے نپٹنے کیلئے اسرائیل کی جانب سے بھارت کو دی گئی امداد کیلئے لیفٹیننٹ جنرل (آرای ایس )بنجامن کا شکریہ بھی ادا کیا۔

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh holds telephonic conversation with Deputy Prime Minister & Defence Minister of Israel;
Stresses on deepening defence cooperation & advancing strategic partnership with Israel
09 JUL 2021 12:23PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh held a telephonic conversation with Deputy Prime Minister and Minister of Defence of Israel Lt Gen (Res) Benjamin Gantz on July 09, 2021. Shri Rajnath Singh congratulated Lt Gen (Res) Benjamin Gantz on assuming the charge of Deputy Prime Minister and Minister of Defence of Israel.
In a tweet after the telephonic conversation, the Raksha Mantri said he looks forward to working closely with Israel to deepen defence cooperation and advance the strategic partnership. He also thanked Lt Gen (Res) Benjamin Gantz for the assistance provided to India by Israel for handling the COVID-19 pandemic.