صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ملکوں کے سفیروں نے ویڈیو کانفرنس کے ذریعے ہندستان کے صدر جمہوریہ کو اپنی اسناد پیش کیں
06 JUL 2021 4:51PM by PIB Delhi
ہندستان کے صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند نے جمہوریہ کولمبیا، ارگوے، جمائیکا اور ریپبلک آف آرمینیا کے سفریوں/ہائی کمشنروں کی اسناد آج (6جولائی 2021) کو ایک ورچوئل تقریب میں قبول کیں۔ جن لوگوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ ہیں : ۔
.1 عزت مآب محترمہ ماریانا پیچیکو مونٹیس، جمہوریہ کولمبیا کی سفیر
.2 عزت مآب البرٹو انٹونیو گانی امریلا ، ارگوئے کے سفیر
.3 عزت مآب جناب جین کیٹس میتھیو ہال، جمائکا کے ہائی کمشنر
.4 عزت مآب جناب یوری بابا کھنیان، جمہوریہ آرمینیا کے سفیر
اس موقع پر اظہار خیال کرتے ہوئے صدر جمہوریہ نے ان سفیروں کو انکے تقرر پر مبارک باد دی۔ انہوں نے کہا کہ ہندستان کے تمام ملکوں کے ساتھ گرمجوش اور دوستانہ تعلقات ہیں اور ہمارے تعلقات امن اور خوشحالی کے یکساں نظرئیے پر مبنی ہیں۔
صدر کو وند نے کہا کہ ہندستان کووڈ 19-عالمی وباء سے نمٹنے کی ایک فیصلہ کن اور مربوط کارروائی کی عالمی کوششوں میں پیش پیش ہے تاکہ ہماری اجتمائی صحت اور اقتصادی بہبود کو یقینی بنایا جا سکے ۔ انہوں نے مزید کہا کہ دنیا میں دواسازی کے مرکز کے طور پر ہندستان نے کووڈ کے خلاف عالمی لڑائی میں متعدد ملکوں کو مطلوبہ ادویات اور طبی آلوت فراہم کرکے ان کی مدد کی ہے۔
سفیروں/ہائی کمشنروں نے اپنی قیادت کی جانب سے نیک تمنائیں پیش کیں اور ہندستان کے ساتھ اپنے تعلقات مستحکم کرنے کے لیے مسلسل کام کرنے کا عزم ظاہر کیا ۔

President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO PRESIDENT OF INDIA THROUGH VIDEO CONFERENCE
06 JUL 2021 4:51PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, accepted credentials from Ambassadors/High Commissioners of the Republic of Colombia, Uruguay, Jamaica and Republic of Armenia today (July 6, 2021) in a virtual ceremony. Those who presented their credentials were:
1. H.E. Ms. Mariana Pacheco Montes, Ambassador of the Republic of Colombia
2. H.E. Mr. Alberto Antonio Guani Amarilla, Ambassador of Uruguay
3. H.E. Mr. Jason Keats Matthew Hall, High Commissioner of Jamaica
4. H.E. Mr. Youri Babakhanyan, Ambassador of the Republic of Armenia
Speaking on the occasion, the President conveyed his good wishes to the envoys on their appointment. He said that India enjoyed warm and friendly relations with all the countries and that our ties were deeply rooted in a common vision of peace and prosperity.
President Kovind noted that India has been at the forefront in the global efforts to forge a decisive and coordinated response to the COVID-19 pandemic to ensure our collective health and economic well-being. He further stated that as ‘Pharmacy of the World’, India has assisted several countries with supply of essential medicines and equipment in the global fight against Covid.
The Ambassadors/High Commissioners conveyed good wishes on behalf of their leaderships and reiterated their commitment to continue working to strengthen their ties with India.