امور داخلہ کی وزارت
سردار پٹیل نیشنل یونیٹی ایوارڈ- 2021 کے لئے نامزگیاں 15 اگست 2021 تک کھلی ہیں
02 JUL 2021 4:51PM by PIB Delhi
نئی دہلی:2؍ جولائی،2021۔سردار پٹیل نیشنل یونیٹی ایوارڈ کے لئے آن لائن نامزدگیوں / سفارشات کا عمل جاری ہے اور نامزدگیوں / سفارشات کی آخری تاریخ 15 اگست 2021 ہے۔ وزارت داخلہ کی ویب سائٹhttps://nationalunityawards.mha.gov.inپر نامزدگیاں / سفارشات آن لائن موصول ہورہی ہیں۔
سرکار ولبھ بھائی پٹیل کے نام پر ہندوستان کے اتحاد اور سالمیت میں تعاون کے شعبے میں حکومت ہند نے سب سے بڑا سویلین ایوارڈ قائم کیا ہے۔ یہ ایوارڈ قومی اتحاد و یکجہتی کے مقصد کو فروغ دینے اور ایک مضبوط اور متحدہ ہندوستان کے کاز کو تقویت فراہم کرنے کے لئے قابل ذکر اور متاثر کن تعاون کو تسلیم کرنے کی کوشش کرتا ہے۔
ہندوستان کا کوئی بھی شہری مذہب، نسل، ذات، صنف، پیدائش، عمر یا پیشہ اور کسی بھی ادارے / تنظیم کی تفریق کے بغیر ایوارڈ کے اہل ہوگا۔
ہندوستان میں مقیم کوئی بھی ہندوستانی شہری یا ادارہ یا تنظیم اس ایوارڈ کے لئے غور کرنے کے لئے کسی فرد یا ادارے یا تنظیم کو نامزد کرسکتا ہے۔ افراد / ادارے / تنظیمیں بھی خود کو نامزد کرسکتی ہیں۔ ریاستی حکومتیں، مرکز کے زیر انتظام علاقہ کی انتظامیہ اور حکومت ہند کی وزارتیں بھی ایوارڈ کے لئے نامزدگی بھیج سکتی ہیں۔
-----------------------
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO6145

Ministry of Home Affairs
Nominations for Sardar Patel National Unity Award-2021 Open till 15TH August 2021
02 JUL 2021 4:51PM by PIB Delhi
The online nominations/recommendations process for the Sardar Patel National Unity Award is on and the last date for nominations/recommendations is 15th August 2021. The nominations/recommendations are being received online on the Ministry of Home Affairs website https://nationalunityawards.mha.gov.in
The Government of India has instituted the highest civilian award in the field of contribution to the unity and integrity of India, in the name of SardarVallabhbhai Patel. The Award seeks to recognize notable and inspiring contributions to promote the cause of national unity and integrity and to reinforce the value of a strong and united India.
Any citizen of India without distinction of religion, race, caste, gender, place of birth, age or occupation, and any institution/organization would be eligible for the Award.
Any Indian national or institution or organization based in India may nominate an individual or institution or organization for consideration for this Award. Individuals/institutions/organizationsmay also nominate themselves. State Governments, Union Territory Administrations and Ministries of the Government of India may also send nominations for the award.