মানবসম্পদবিকাশমন্ত্রক
২২শে জুন জি২০ গোষ্ঠিভুক্ত দেশগুলির শিক্ষামন্ত্রীদের সম্মেলনে শ্রী সঞ্জয় ধোতরে ভারতকে প্রতিনিধিত্ব করবেন
20 JUN 2021 6:42PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২০শে জুন, ২০২১
কেন্দ্রীয় শিক্ষা এবং বৈদ্যুতিন ও তথ্য প্রযুক্তি দপ্তরের প্রতিমন্ত্রী শ্রী সঞ্জয় ধোতরে ২২শে জুন জি২০ গোষ্ঠিভুক্ত দেশগুলির শিক্ষামন্ত্রীদের সম্মেলনে ভারতের প্রতিনিধিত্ব করবেন। ওই দিন তিনি জি ২০ গোষ্ঠিভুক্ত দেশগুলির শিক্ষা এবং শ্রম ও কর্মসংস্থান মন্ত্রীদের যৌথ সম্মেলনেও যোগ দেবেন। ইটালির নেতৃত্বে জি ২০ গোষ্ঠিভুক্ত দেশগুলির এই দুটি সম্মেলন অনলাইন ও অফলাইন দুভাবে অনুষ্ঠিত হবে। ভারত ভার্চ্যুয়াল পদ্ধতিতে এই সম্মেলনে অংশ নেবে।

Ministry of Education
Shri Sanjay Dhotre to represent India in G20 Education Ministers Meet on June 22
20 JUN 2021 6:42PM by PIB Delhi
Shri Sanjay Dhotre, MoS for Education and Electronics & IT will represent India in the G 20 Education Ministers meet on the 22nd of June 2021. He will also attend the joint meeting of G20 Ministers for Education and Labour and Employment the same day. The two meetings are being held in a blended mode under the Chairmanship of Italy. India will be participating in virtual mode.