سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
گجرات کے جام نگر میں کل دویانگ جن کے لئے لگائے گئے ’’سماجک ادھیکارِتا شیور‘‘ میں3805دویانگ جن افراد معاون آلات حاصل کریں گے
19 JUN 2021 11:51AM by PIB Delhi
گجرات کے جام نگر میں کل دویانگ کے لئےلگائے گئے ‘‘سماجک ادھیکارتا شیور‘‘ میں کووڈ-19 وبا ء کے لئے ضابطوں پر عمل کرتے ہوئے بلاک ؍پنچایت سطح پر 3805دویانگ جن کو 3.57کروڑ روپے مالیت کے کل 6225معاون آلات مفت تقسیم کئے جائیں گے۔
سماجی انصاف و تفویض اختیارات کی وزارت حکومت ہند کی اے ڈی آئی پی اسکیم کے تحت دِویانگ جن کو معاون اور معاون آلات کی تقسیم کے لئے یہ کیمپ معذور افراد کو بااختیار بنانے کے محکمے(ڈی ای پی ڈبلیو ڈی)کے ذریعے اِلمکو(اے ایل آئی ایم سی او)اور ضلع انتظامیہ کے تعاون سے منعقد کیا گیا ہے۔
افتتاحی تقریب میں گجرات کے وزیر اعلیٰ جناب وجے روپانی مہمان خصوصی کے طورپر ورچوئل طریقے سے موجود ہوں گے، جبکہ سماجی انصاف و تفویض اختیارات کے وزیر ڈاکٹر تھاور چند گہلوت تقریب کی صدارت کریں گے۔گجرات کے دیہی ترقی ، ماہی پروری اور ٹرانسپورٹ کے وزیر جناب رنچھوڑ بھائی پھلادو، ریاست کے سماجی انصاف و تفویض اختیارات کے وزیر جناب ایشور بھائی پرمار ، غذا و شہری سپلائی ، صارفین امور اور گھریلو صنعت کے وزیر مملکت جناب دھرمیندر سنگھ جڈیجہ ، جام نگر کی ممبر پارلیمنٹ محترمہ پونم بین مادم اور نوساری کے ممبر پارلیمنٹ جناب سی آرپاٹل کے ساتھ ساتھ ڈی ای پی ڈبیلو ڈی، المکو اور ضلع انتظامیہ کے اعلیٰ افسران سمیت کئی معجز شخصیات بھی تقریب میں ورچوئلی ؍ذاتی طورپر شامل ہوں گی۔

Ministry of Social Justice & Empowerment
3805 Divyangjans to receive assistive devices at ‘Samajik Adhikarita Shivir’ for Divyangjan at Jamnagar, Gujarat tomorrow
19 JUN 2021 11:51AM by PIB Delhi
A total of 6225 aids and assistive devices valued at Rs. 3.57 crore will be distributed free of cost to 3805 Divyangjan at Block/Panchayat levels by following the SOP for COVID-19 Pandemic at the ‘Samajik Adhikarita Shivir’ in Jamnagar, Gujarat tomorrow.
The Shivir has been organised by the Department of Empowerment of Persons with Disabilities (DEPwD) in association with ALIMCO and District Administration for distribution of aids and assistive devices to ‘Divyangjan’ under the ADIP Scheme of the Ministry of Social Justice and Empowerment, Government of India.
The inaugural function will be attended virtually by the Chief Minister of Gujarat Shri Vijay Rupani, as the Chief Guest. Union Minister for Social Justice and Empowerment Dr. Thaawarchand Gehlot, will preside over the function.
Several other dignitaries including Gujarat's Minister for Rural Development, Fishery and Transport Shri Ranchhod Bhai Phaladu, State’s Minister for Social Justice & Empowerment Shri Ishwar Bhai Parmar, Minister of State for Food and Civil Supplies, Consumer Affairs and Cottage Industries Shri Dharmendra Singh Jadeja, Jamnagar MP Smt. Poonamben Madam and Navsari MP Shri C.R. Patil alongwith senior officials from DEPwD, ALIMCO and District Administration will also be present virtually/in person during the function.