کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
ریاستوں/مرکز کے زیر انتظام علاقوں اور مرکزی اداروں کے لیے ایمفوٹریسین بی کی اضافی 80 ہزار شیشیاں مختص کی گئی ہیں: جناب ڈی وی سدا نند گوڑا
26 مئی کو ایمفوٹریسین بی کی 29250 شیشیاں ریاستوں/مرکز کے زیر انتظام علاقوں کو دی گئیں
27 MAY 2021 6:22PM by PIB Delhi
27 مئی 2021، نئی دہلی: کیمیکل اور کھاد کے مرکزی وزیر جناب ڈی وی سدا نند گوڑا نے اعلان کیا کہ میکورمائیکوسس کے علاج میں استعمال ہونے والی ایمفوٹریسین بی کی اضافی 80 ہزار شیشیاں آج ریاستوں/مرکز کے زیر انتظام علاقوں اور مرکزی اداروں کو دی گئی ہیں۔
اس سے قبل 26 مئی 2021 کو تمام ریاستوں/مرکز کے زیر انتظام علاقوں کے لیے میوکرمائکوسس کے علاج کے لیے استعمال ہونے والی ایمفوٹیرسین بی دوا کی 29,250 شیشیاں مختص کی گئیں۔

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Additional 80,000 vials of Amphotericin-B allocated to States/UTs and Central Institutions - Shri D.V Sadananda Gowda
29,250 vials of Amphotericin- B allocated to States/UTs on 26th May
27 MAY 2021 6:22PM by PIB Delhi
Union Minister for Chemicals and Fertilizers Shri D.V Sadananda Gowda announced that the additional 80,000 vials of Amphotericin-B, used in the treatment for Mucormycosis have been allocated to all the States/UTs and Central Institutions today.
Earlier, 29,250 vials of Amphotericin- B drug, used in treatment of Mucormycosis, have been allocated to all the States/UTs on 26th May, 2021.