بجلی کی وزارت
اڈیشہ میں کوویڈ-19 نگہداشت کے حوالے سے پاور گرڈ کی مساعی
22 MAY 2021 4:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22 مئی 2021: بھارت سرکار کی وزارت بجلی کے تحت ایک مہا رتن کمپنی پاور گرڈ کارپوریشن آف انڈیا لمیٹڈ (پاور گرڈ) نے ملک بھر میں اپنے ملازمین اور کارکنوں کی مدد کے لیے سرگرمی سے مختلف اقدامات کیے ہیں۔
راؤرکیلا سب اسٹیشن، اڈیشہ پروجیکٹ کیمپس کو 100 فیصد کوویڈ-19 سے پاک کرنے کی کوشش کے طور پر کوویڈ کیسز میں مزید اضافے کو روکنے کے لیے فعال اقدامات کیے گئے۔ تیز رفتار اینٹی جن ٹیسٹ کے لیے بڑے پیمانے پر کیمپ کا اہتمام 19 مئی 2021 کو سب اسٹیشن عملے، کارکنوں اور ان کے اہل خانہ کے لیے راؤرکیلا سب اسٹیشن کے قریب کے علاقوں میں کیا گیا تھا۔
انگل سب اسٹیشن پر ایک ویکسی نیشن کیمپ کا بھی اہتمام کیا گیا جہاں عملے، خاندان کے افراد، اے ایم سی فٹرز، ڈرائیوروں وغیرہ سمیت 100 افراد شامل تھے۔ اسی طرح کے کیمپ باری پد، کنیہا اور بولانگیر سب اسٹیشنوں پر بھی لگائے گئے تھے۔

Ministry of Power
POWERGRID’S Initiatives for Covid 19 Care in Odisha
22 MAY 2021 4:05PM by PIB Delhi
Power Grid Corporation of India Limited (POWERGRID), a ‘Maharatna’ Company under Ministry of Power, Government of India has actively taken up various initiatives for extending timely help to its employees and workers in its offices pan-India.
In a move to make the Rourkela Sub-station, Odisha Projects campus 100% COVID-19 free, proactive steps were taken to thwart further rise in COVID-19 cases. A mass RAT (Rapid Antigen Testing) Camp was organised on 19 May, 2021 for Sub-station employees, workers and their family members in adjoining localities of Rourkela Sub-station.
A mass vaccination camp was also organised at Angul Sub-station, where about 100 persons were vaccinated including employees, family members, AMC fitters, drivers etc. Similar camps have been organised at Baripada, Kaniha and Bolangir sub-stations.