विद्युत मंत्रालय
आरईसी ने कोविड-19 टीकाकरण शिविर का आयोजन किया
13 MAY 2021 6:29PM by PIB Delhi
विद्युत मंत्रालय के तहत नवरत्न सार्वजनिक कंपनी आरईसी लिमिटेड ने केंद्रीय सार्वजनिक उपक्रम के विभिन्न विद्युत कंपनियों के 18-45 वर्ष की उम्र के कर्मचारियों और परिवार के सदस्यों के लिए टीकाकरण शिविर का आयोजन किया। अंतरराष्ट्रीय नर्स दिवस के अवसर पर यह शिविर अपोलो अस्पताल के सहयोग से आयोजित किया गया।
स्वास्थ्य कर्मचारियों और फ्रंटलाइन वर्कर के लिए अपोलो अस्पताल के पूरे चिकित्सा दल द्वारा उठाए गए कदम का आभार व्यक्त करने के लिए आरईसी के अधिकारियों ने तालियों के साथ स्वागत किया गया।
शिविर में कुल 500 कर्मचारियों और उनके परिवार के सदस्यों ने बारी-बारी से वैक्सीन की पहली खुराक ली। आरईसी राष्ट्र की सेवा में एक प्रमुख भागीदार बनने के लिए पहले की कोशिशों की तरह इस बार भी प्रतिबद्ध है।
आरईसी लिमिटेड के बारे में: आरईसी लिमिटेड एक नवरत्न एनबीएफसी है । जो पूरे भारत में पावर सेक्टर के वित्तपोषण और विकास पर केंद्रित होकर काम करती है। 1969 में स्थापित, आरईसी लिमिटेड ने परिचालन के क्षेत्र में पचास वर्षों से अधिक समय पूरा किया है। यह राज्य बिजली बोर्डों, राज्य सरकारों, केंद्रीय / राज्य बिजली उपयोगिताओं, स्वतंत्र बिजली उत्पादकों, ग्रामीण बिजली सहकारी समितियों और निजी क्षेत्र की कंपनियों को वित्तीय सहायता प्रदान करती है। इसकी व्यावसायिक गतिविधियों में संपूर्ण विद्युत क्षेत्र मूल्य श्रृंखला में वित्तपोषण परियोजनाएं शामिल हैं, जिसमें विभिन्न प्रकार की परियोजनाओं में बिजली उत्पादन,ट्रांसमिशन,प्रोजेक्ट वितरण और नवीकरणीय उर्जा की परियोजनाएं शामिल हैं।

Ministry of Power
REC organizes Covid-19 vaccination camp
13 MAY 2021 6:29PM by PIB Delhi
REC Limited, a Navratna CPSE under the Ministry of Power had organized a vaccination camp on the occasion of International Nurses Day in collaboration with Apollo Hospitals for employees of various Power Sector CPSEs and their family members in the age bracket of 18 to 45 years.
As a special gesture of gratitude and respect for our healthcare and frontline workers, the whole medical team of Apollo Hospitals was welcomed with a huge round of applause by the officials of REC.
The camp saw a total of 500 employees and family members turn up to get their first dose of the vaccine. As trying times linger on, REC continues to remain committed to being a major partner in the service of the nation.
About REC Limited: REC Limited is a Navratna NBFC focusing on Power Sector Financing and Development across India. Established in 1969, REC Limited has completed over fifty years in the area of its operations. It provides financial assistance to state electricity boards, state governments, central/state power utilities, independent power producers, rural electric cooperatives and private sector utilities. Its business activities involve financing projects in the complete power sector value chain; different type of projects includes Generation, Transmission, Distribution Projects, and Renewable Energy projects.