रक्षा मंत्रालय
भारतीय नौसेना के जहाज कोच्चि और तबर महत्वपूर्ण चिकित्सा सामग्री लेकर न्यू मैंगलोर बंदरगाह पहुंचे
11 MAY 2021 6:40PM by PIB Delhi
कोविड राहत अभियान 'समुद्र सेतु II' को आगे बढ़ाते हुए भारतीय नौसेना के दो और जहाज कोच्चि एवं तबर महत्वपूर्ण चिकित्सा सामग्री के साथ दिनांक 11 मई, 21 को न्यू मंगलौर बंदरगाह पहुंचे ।
पांच कंटेनरों एवं 1200 ऑक्सीजन सिलेंडरों में 100 मीट्रिक टन लिक्विड मेडिकल ऑक्सीजन (एलएमओ) की कुल खेप वाले दोनों जहाज दिनांक 6 मई, 2021 को कुवैत से भारत के लिए रवाना हुए थे ।
इस शिपमेंट को आगे की आवश्यक कार्यवाही के लिए इंडियन ऑयल कॉरपोरेशन लिमिटेड के अधिकारियों को सौंप दिया गया ।

Ministry of Defence
Indian Naval Ships Kochi & Tabar arrive at New Mangalore Port carrying Critical Medical Stores
11 MAY 2021 6:40PM by PIB Delhi
Stepping up the Covid relief operation 'Samudra Setu II', two more Indian Naval Ships Kochi and Tabar reached New Mangalore Port on 11 May 21 with critical medical stores.
Both ships with cumulative consignment of 100MT Liquid Medical Oxygen (LMO) in five containers and 1200 Oxygen cylinders, had departed Kuwait for India on 06 May 21.
The shipment was handed over to Indian Oil Corporation Ltd authorities for further necessary action.