বিদ্যুৎমন্ত্রক
এনএইচপিসি বৃহৎ আকারে কোভিড টিকাদান কর্মসূচি পরিচালনা করেছে
08 MAY 2021 8:58AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ মে, ২০২১
বিদ্যুৎ ও নতুন এবং পুনর্নবিকীরণ শক্তি মন্ত্রকের স্বাধীন দায়িত্বপ্রাপ্ত, দক্ষতা উন্নয়ন ও শিল্পোদ্যোগ মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রী শ্রী আর কে সিং-এর নির্দেশ অনুসারে ভারত সরকারের আওতাধীন রাষ্ট্রায়ত্ত সংস্থা এনএইচপিসি লিমিটেড বিদ্যুৎ মন্ত্রক ও মন্ত্রকের আওতাধীন একাধিক কেন্দ্রীয় রাষ্ট্রায়ত্ত সংস্থার দিল্লি/জাতীয় রাজধানী অঞ্চলের কর্মীদের জন্য বৃহৎ আকারে টিকাদান কর্মসূচি পরিচালনা করেছে। ২৪ ঘণ্টায় বিদ্যুৎ সরবরাহ ক্ষেত্রে যাতে কোনো বাধা সৃষ্টি না হয় সে জন্য কর্মীদের স্বাস্থ্য নিরপত্তার উদ্দেশ্যেই এই টিকাদান কর্মসূচির পরিচালনা করা হয়েছে।
এনএইচপিসি গতকাল নতুন দিল্লির অ্যাপেলো হাসপাতালের সহযোগিতায় নতুন দিল্লির আইআরইডিএ-তে এক টিকাদান কর্মসূচির আয়োজন করে। বিদ্যুৎ মন্ত্রক, এনএইচপিসি, আইআরইডিএ, পিএফসি, এনএসপিসিএল, এনটিপিসি, এমএনআরই, এনইইপিসিও এবং সিইএ সংস্থার ১৮ থেকে ৪৪ বছর বয়সী ১১৭ জন কর্মীকে কোভিশিল্ড ভ্যাকসিনের প্রথম ডোজ প্রদান করা হয়। এই টিকাদান কর্মসূচির মাধ্যমে যাতে আরও বেশি কর্মী টিকা গ্রহণ করতে পারেন তাই এর সময়সীমা আজ পর্যন্ত বাড়ানো হয়েছে।

Ministry of Power
NHPC carries out large scale covid vaccination drive
Covid 19 vaccination being carried at IREDA, New Delhi for employees of MOP, MNRE and PSUs/ organizations under MOP and MNRE
08 MAY 2021 8:58AM by PIB Delhi
As per direction of Shri R.K. Singh, Hon’ble Minister of State (Independent Charge) (Power and New & Renewable Energy) & Minister of State (Skill Development and Entrepreneurship), Government of India, NHPC Limited is undertaking large scale covid vaccination drives for employees of Ministry of Power and various CPSUs/ organizations under Ministry of Power in Delhi / NCR region. The vaccination drive is being carried out for the safety of power sector personnel so that uninterrupted power supply on a 24x7 basis is ensured.
NHPC organized a vaccination drive at IREDA, New Delhi yesterday on 7th May, 2021 in association with Apollo Hospitals, New Delhi. A total of 117 employees (between the age of 18 to 44) from MOP, NHPC, IREDA, PFC, NSPCL, NTPC, MNRE, NEEPCO and CEA received their first dosage of Covishield vaccine during the drive. The vaccination drive has been further extended till today ie. 8th May 2021 to enable vaccinations of more employees.