विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी ने बड़े पैमाने पर कोविड टीकाकरण अभियान चलाया
विद्युत मंत्रालय, नवीन और नवीकरणीय ऊर्जा मंत्रालय एवं दोनों मंत्रालयों के अधीन आने वाले सार्वजनिक क्षेत्र उद्यमों के कर्मचारियों के लिए इरेडा, नयी दिल्ली में कोविड-19 टीकाकरण अभियान चलाया जा रहा है
08 MAY 2021 8:58AM by PIB Delhi
केंद्रीय विद्युत और नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा राज्य मंत्री (स्वतंत्र प्रभार) (बिजली तथा नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा) और कौशल विकास एवं उद्यमिता राज्य मंत्री श्री आर के सिंह के निर्देशानुसार एनएचपीसी लिमिटेडदिल्ली/राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र में विद्युत मंत्रालय, नवीन और नवीकरणीय ऊर्जा मंत्रालय एवं दोनों मंत्रालयों के अधीन आने वाले सार्वजनिक क्षेत्र उद्यमों के कर्मचारियों के लिए कोविड-19 टीकाकरण के लिए व्यापक अभियान चला रहा है। विद्युत क्षेत्र के कर्मियों की सुरक्षा के लिए टीकाकरण अभियान चलाया जा रहा है ताकि बिजली की हर समय और निर्बाध आपूर्ति सुनिश्चित की जा सके।
एनएचपीसी ने इरेडा, नयी दिल्ली में कल सात मई, 2021 को अपोलो हॉस्पिटल्स, नयी दिल्ली के साथ मिलकर एक टीकाकरण अभियान चलाया। विद्युत मंत्रालय, एनएचपीसी, इरेडा, पीएफसी, एनएसपीसीएल, एनटीपीसी, नवीन और नवीकरणीय ऊर्जा मंत्रालय, नीपको और सीईए के कुल 117 कर्मचारियों (18 से 44 साल आयु वर्ग) ने अभियान के दौरान कोविशील्ड टीके की पहली खुराक ली। टीकाकरण अभियान को आज तक यानी आठ मई 2021 के लिए बढ़ा दिया गया है ताकि और भी कर्मचारी इस सुविधा का लाभ उठा सकें।

Ministry of Power
NHPC carries out large scale covid vaccination drive
Covid 19 vaccination being carried at IREDA, New Delhi for employees of MOP, MNRE and PSUs/ organizations under MOP and MNRE
08 MAY 2021 8:58AM by PIB Delhi
As per direction of Shri R.K. Singh, Hon’ble Minister of State (Independent Charge) (Power and New & Renewable Energy) & Minister of State (Skill Development and Entrepreneurship), Government of India, NHPC Limited is undertaking large scale covid vaccination drives for employees of Ministry of Power and various CPSUs/ organizations under Ministry of Power in Delhi / NCR region. The vaccination drive is being carried out for the safety of power sector personnel so that uninterrupted power supply on a 24x7 basis is ensured.
NHPC organized a vaccination drive at IREDA, New Delhi yesterday on 7th May, 2021 in association with Apollo Hospitals, New Delhi. A total of 117 employees (between the age of 18 to 44) from MOP, NHPC, IREDA, PFC, NSPCL, NTPC, MNRE, NEEPCO and CEA received their first dosage of Covishield vaccine during the drive. The vaccination drive has been further extended till today ie. 8th May 2021 to enable vaccinations of more employees.