प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मौलाना वहीदुद्दीन खान के निधन पर शोक जताया
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मौलाना वहीदुद्दीन खान के निधन पर शोक जताया।
22 APR 2021 8:38AM by PIB Delhi
श्री मोदी ने ट्वीट कर कहा, ‘मौलाना वहीदुद्दीन खान के निधन की खबर सुनकर दुखी हूं। धर्मशास्त्र और अध्यात्म के मामलों पर व्यापक जानकारी रखने के लिए उन्हें हमेशा याद किया जाएगा। सामुदायिक सेवा और सामाजिक सशक्तीकरण को लेकर उनमें जुनून था। उनके परिवार के लोगों और असंख्य शुभचिंतकों के प्रति मैं संवेदनाएं व्यक्त करता हूं। ईश्वर उनकी आत्मा को शांति दे।’

Prime Minister's Office
PM condoles death of Maulana Wahiduddin Khan.
22 APR 2021 8:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sadness on the demise of Maulana Wahiduddin Khan.
Shri Modi Tweeted:
"Saddened by the passing away of Maulana Wahiduddin Khan. He will be remembered for his insightful knowledge on matters of theology and spirituality. He was also passionate about community service and social empowerment. Condolences to his family and countless well-wishers. RIP."