وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مولانا وحید الدین خان کے انتقال پر تعزیت کی
22 APR 2021 8:38AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مولانا وحید الدین خان کے انتقال پر اپنے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے ٹوئٹ کیا:
’’مولانا وحید الدین خان کے وفات پانے پر غم زدہ ہوں۔وہ دینیات اور روحانیات کے موضوعات پراپنے بصیرت افروز علم کی بناء پر ہمیشہ یاد کئے جائیں گے۔وہ ملت کی خدمت اور سماجی تفویض اختیارات کے لئے بے چین رہا کرتے تھے۔ ان کے افراد کنبہ اور بے شمار خیر خواہوں کو تعزیت پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles death of Maulana Wahiduddin Khan.
22 APR 2021 8:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sadness on the demise of Maulana Wahiduddin Khan.
Shri Modi Tweeted:
"Saddened by the passing away of Maulana Wahiduddin Khan. He will be remembered for his insightful knowledge on matters of theology and spirituality. He was also passionate about community service and social empowerment. Condolences to his family and countless well-wishers. RIP."