وزارت دفاع
گیلینٹری ایوارڈز پورٹل کے زیر اہتمام ، "انوویٹو ٹریبیوٹس ٹو بریوہارٹس" مقابلہ
بہادری ایوارڈ جیتنے والوں کو منفرد اور اختراعی خراج تحسین پیش کرنے کے لیے پورے ہندوستان سے شرکاء کو مدعو کیا گیا
18 APR 2021 9:55AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 18 اپریل بہادری کا ایوارڈ جیتنے والے ملک کے فاتحین کی لازوال ہمت اور قربانی کو قومی یاد گار میں سب سے ممتاز مقام حاصل ہونا چاہیے۔ ملک میں بہادری ایوارڈ جیتنے والوں کو یاد کرنے اور انہیں اعزاز بخشنے کے لیے گیلینٹری ایوارڈز پورٹل (www.gallantryawards.gov.in) ہندوستان کے پیش رو آن لائن پلیٹ فارم کے طور پر کام کرتا ہے ۔
گیلینٹری ایوارڈز پورٹل نے ایک "انوویٹو ٹریبیوٹس ٹو بریوہارٹس" مقابلہ کا انعقاد کیا ہے ،جس میں پورے ہندوستان کے بہادری ایوارڈ جیتنے والوں کو منفرد اور اختراعی انداز میں خراج تحسین پیش کرنے کے لیے ملک بھر کے شرکاء کو مدعو کیا گیا ہے۔ اس مقابلے کا مقصد بہادری ایوارڈ فاتحین کے لیے خراج تحسین کے پیغامات کا ایک سلسلہ تیار کرنا ہے۔ یہ مقابلہ 15 اپریل سے 15 مئی 2021 ء تک جاری رہےگا۔
اس مقابلے کے تحت موصولہ اندراجات کا فیصلہ تخلیقی صلاحیتوں ، اصلیت ، ساخت اور سادگی کے عناصر کی بنیاد پر کیا جائے گا ساتھ ہی یہ بھی دیکھا جائے گا کہ اس میں گیلینٹری ایوارڈز پورٹل کے نقطہ نظر اور مقاصد کو کس حد تک اجاگر کیا گیا ہے۔ اس مقابلہ کے فاتحین کی فہرست گیلینٹری ایوارڈز پورٹل اور اس سے متعلقہ سوشل میڈیا چینلوں پر شائع کیا جائے گا۔ ان فاتحین کو نئی دہلی میں منعقد ہونے یوم جمہوریہ پریڈ 2022 میں موجود رہنے کا موقع بھی دیا جائے گا۔اس مقابلے میں حصہ لینے کے لئے ، براہ کرم ملاحظہ کریں:
https://www.gallantryawards.gov.in/single_challenge/event/46
گیلنٹری ایوارڈز پورٹل ایک متحرک ، انٹرایکٹو اور حصہ لینے والے پلیٹ فارم کے طور پر کام کرتا ہے جس کا مقصد شہریوں میں حب الوطنی ، عقیدت اور لگن کا جذبہ پیدا کرنا ہے۔ یہ پورٹل شہریوں کو ملک کے بہادری ایوارڈ یافتگان کو خراج تحسین پیش کرنے میں مدد فراہم کرتا ہے۔

Ministry of Defence
‘Innovative Tributes to Bravehearts’ competition organised by Gallantry Awards portal
Participants invited from all over India to recommend unique and innovative tributes to honour Gallantry Awards Winners
18 APR 2021 9:55AM by PIB Delhi
The immortal courage and sacrifice of the Gallantry Award winners of the country deserve the most distinguished position in the national remembrance. Gallantry Awards portal (www.gallantryawards.gov.in) serves as India’s foremost online platform to honour and remember the Gallantry Awardees of the nation.
The Gallantry Awards portal has organised an ‘Innovative Tributes to Bravehearts’ competition wherein it is inviting participants from all over India to recommend unique and innovative tributes to salute the bravehearts of the nation. The objective of this competition is to find a series of befitting tribute messages for the Gallantry Awardees. The competition is being held from 15th April to 15th May 2021.
Entries received as a part of the competition would be judged on the basis of elements of creativity, originality, composition & simplicity and how well they highlight the vision & objectives of the Gallantry Awards portal. The winners of the competition will be recognised on the Gallantry Awards portal and its related social media channels. These winners will also be given an opportunity to witness the Republic Day Parade 2022 in New Delhi. To participate in the competition, please visit:
https://www.gallantryawards.gov.in/single_challenge/event/46
The Gallantry Awards portal serves as a dynamic, interactive and participative platform that aims to instil a sense of patriotism, devotion and dedication among the citizens. The portal facilitates the citizens to give their foremost tributes to the valiant Gallantry Award winners of the country.