কর্পোরেটবিষয়সংক্রান্তমন্ত্রক
কমপিটিশন কমিশন অফ ইন্ডিয়া (সাধারণ) বিধি 2009-এর 35 বিধি অনুযায়ী প্রচলিত গোপনীয়তা ব্যবস্থা পর্যালোচনা এবং প্রস্তাবিত ব্যবস্থা বিষয়ে জনসাধারণের মন্তব্য আহ্বান
13 APR 2021 2:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ ,এপ্রিল ২০২১
লব্ধ অভিজ্ঞতা এবং কম্পিটিশন কমিশন অফ ইন্ডিয়া (সাধারণ) বিধি ২০০৯-এর ৩৫ বিধি অনুয়াযী চলতি গোপনীয় ব্যবস্থা বলবৎ করায় অসুবিধার পরিপ্রেক্ষিতে কমিপিটিশন কমিশন অফ ইন্ডিয়া (সিসিআই) প্রচলিত ব্যবস্থা পর্যালোচনা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে ।
সেই জন্য জনসাধারণের জন্য একটি গোপনীয়তা চক্র স্থাপন করার জন্য বিস্তারিত খসড়া প্রস্তাব, তার সঙ্গে সাধারণ বিধিসমূহের অন্তর্গত সংশোধিত ৩৫ নম্বর বিধির খসড়া দেওয়া হয়েছে সিসিআই-এর ওয়েবসাইট www.cci.gov.in-এ । জনসাধারণের কাছ থেকে মন্তব্য চাওয়া হয়েছে এবং তা পাঠানো যাবে ২০২১-এর ১২-ই মে-র মধ্যে atdregistry@cci.gov.in –ইমেলে ।

Ministry of Corporate Affairs
Review of the extant Confidentiality Regime as provided in Regulation 35 of the Competition Commission of India (General) Regulations, 2009 and inviting public comments on the proposed regime
13 APR 2021 2:27PM by PIB Delhi
In light of experience gained and difficulties faced in enforcement of the present Confidentiality Regime as provided in Regulation 35 of the Competition Commission of India (General) Regulations, 2009, the Competition Commission of India (CCI) has decided to review the extant mechanism.
Accordingly, a detailed draft proposal for introducing setting up of a Confidentiality Ring for public consultation alongwith a draft of the revised Regulation 35 of the General Regulations is put on the website of the CCI (www.cci.gov.in). Comments are invited from the public and may be e-mailed to atdregistry@cci.gov.in by May 12, 2021.