امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے تین اپریل کو چھتیس گڑھ میں نکسلیوں کے ساتھ ہوئے تصادم میں شہید جوانوں کو خراج عقیدت پیش کیا ہے
’’نکسلیوں کے خلاف ہماری لڑائی پوری طاقت، استقامت اور شدت کے ساتھ جاری رہے گی اور ہم اس کو انجام تک پہنچائیں گے‘‘
جناب امت شاہ نے صورتحال کا جائزہ لیا اور وزارت داخلہ، انٹیلی جنس بیورو اور مرکزی مسلح پولیس دستوں کےاعلیٰ عہدیداروں کے ساتھ جائزہ میٹنگ کی
04 APR 2021 9:58PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،04 اپریل، 2021/
مرکزی وزیرداخلہ جناب امت شہ نے تین اپریل کو چھتیس گڑھ میں نکسلیوں کے ساتھ ہوئے تصادم میں شہید ہوئےجوانوں کو خراج عقیدت پیش کیا۔ جناب امت شاہ نے کہا کہ شہیدوں کے اہل خانہ کو اور ملک کو یقین دلانا چاہتا ہوں کہ جوانوں نے ملک کے لئے جو قربانی دی ہے اسے رائیگاں نہیں ہونے دیا جائے گا۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ نکسلیوں کے خلاف ہماری لڑائی پوری قوت، استقامت اور شدت کے ساتھ جاری رہے گی اور ہم اسے انجام تک پہنچائیں گے۔
مرکزی وزیرداخلہ نے کہا کہ جہاں تک ہلاکتوں کا تعلق ہے ،تو میں ابھی کچھ نہیں کہنا چاہتا کیونکہ سرچ آپریشن ابھی جاری ہے۔
جناب امت شاہ نے صورتحال کا جائزہ لیا اور وزارت داخلہ، انٹیلی جنس بیورو اور مرکزی مسلح دستوں کے اعلیٰ عہدیداروں کے ساتھ جائزہ میٹنگ کی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah paid tributes to police personnel martyred in the encounter with Naxalites in Chhattisgarh on 3rd April
“Our fight against Naxalites will continue with strength, perseverance and intensity and we will take it to the end”
Shri Amit Shah took stock of the situation and chaired a review meeting with senior officials of the Ministry of Home Affairs, Intelligence Bureau and Central Armed Police Forces
04 APR 2021 9:58PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah paid tributes to the police personnel martyred in the encounter with Naxalites that took place in Chhattisgarh on 3rd April. Shri Amit Shah said that I want to assure the martyrs' families and the country that the sacrifices the police personnel have made for the country will not go in vain.
Shri Amit Shah said that our fight against Naxalites will continue with strength, perseverance and intensity and we will take it to the end.
The Union Home Minister said that as far as the casualties are concerned, I do not want to say anything yet because the search operation is going on.
Shri Amit Shah took stock of the situation and held a review meeting with senior officials of the Ministry of Home Affairs, Intelligence Bureau and Central Armed Police Forces.