شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
ہندستان میں پے رول رپورٹ –باقاعدہ روزگار کا تناظر
25 MAR 2021 10:44AM by PIB Delhi
نئی دہلی،25مارچ 2021/اعدادوشمار اور پروگرام نفاذ وزارت کے قومی اعدادوشمار دفتر (این ایس او) نے ملک میں روزگار کے تناظر کو پریس نوٹ جاری کیا ہے جس میں ستمبر 2017 سے لے کر جنوری، 2021 تک کی مدت کو شامل کیا گیا ہے۔ یہ تناظر چنندہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامیہ کے ریکارڈوں پر مبنی ہے۔ اس کا مقصد کچھ خصوصی پہلوؤں میں ہوئی ترقی کا اندازہ کرنا ہے۔ ہندستان میں پے رول رپورٹ باقاعدہ روزگار تناظر کی تفصیلی جانکاری سمیت منسلک کے لئے یہاں کلک کریں۔ https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2021/mar/doc202132501.pdf
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-3059

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 MAR 2021 10:44AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 toJanuary, 2021 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.A detailed note is annexed.
Click here to access the note