بجلی کی وزارت
پاورگرڈ نے تصدیق شدہ ای۔ ٹینڈرنگ پورٹل ’’پرانیت ‘‘ کا آغاز کیا
23 MAR 2021 1:02PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 مارچ 2021: وزارت بجلی کے تحت سرکاری دائرہ کار کے ادارے پاور گرڈ کارپوریشن آف انڈیا لمیٹڈ (پاور گرڈ) نے ایک ای۔ٹرینڈنگ پورٹل- پرانیت قائم کیا ہے جس سے کاغذی کام کاج میں کمی آئے گی، آپریشن میں آسانی پیدا ہوگی اور ٹینڈرنگ کا عمل مزید شفاف بنے گا۔ یہ الیکٹرانکس اور انفارمیشن ٹکنالوجی کی وزارت، حکومت ہند کے معیار، جانچ اور کوالٹی سرٹیفکیشن ڈائرکٹوریٹ (ایس ٹی کیو سی) کے ذیعہ سند یافتہ ہے۔
اس کے ساتھ ہی پاور گرڈ بھارت کا واحد ایسا ادارہ ہے جس کے پاس ایس ٹی کیو سی کے ذریعہ طے کیے گئے سلامتی اور شفافیت کے معیارات پر عمل کرنے والے ایس اے پی سپلائر رلیشن شپ مینجمنٹ (ایس آر ایم) پر ای- حصولیابی سے متعلق حل موجود ہیں۔ پاورگرڈ ڈجیٹلائیزیشن کے لئے ایس اے پی ایس آر ایم ڈھانچے کے تحت متعدد اختراعی کوششیں کر رہا ہے۔

Ministry of Power
POWERGRID Launches Certified E-Tendering Portal “PRANIT”
23 MAR 2021 1:02PM by PIB Delhi
Power Grid Corporation of India Limited (POWERGRID), a central PSU under Ministry of Power has established an e-Tendering Portal-PRANIT which will lead to less paperwork and ease of operation, making the tendering process more transparent. It has been certified by Standardisation, Testing and Quality Certification Directorate (STQC), Ministry of Electronics and Information Technology, Government of India.
With this, POWERGRID is now the only organization in India to have an eProcurement solution on SAP Supplier Relationship Management (SRM), complying with all applicable requirements relating to security and transparency as stipulated by STQC. POWERGRID in pursuit of digitalisation has been undertaking a number of innovative enhancements within SAP SRM framework.