بھارتی چناؤ کمیشن
اُن تمام انتخابی حلقوں میں ، جہاں ووٹ ڈالے جائیں گے ، پولنگ کی تاریخ اور پولنگ کے دن سے 72 گھنٹے پہلے کے دوران موٹر سائیکلوں کی ریلیوں پر پابندی
22 MAR 2021 4:33PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 22 مارچ / کمیشن کے علم میں یہ بات لائی گئی ہے کہ کچھ مقامات پر کچھ سماج دشمن عناصر کے ذریعے پولنگ کے دن سے پہلے اور پولنگ والے دن ووٹروں کو اشتعال دلانے کے لئے موٹر سائیکلوں کا استعمال کیا جاتا ہے ۔
کمیشن نے مذکورہ معاملے پر غور کرتے ہوئے فیصلہ کیا ہے کہ اُن تمام حلقوں میں ، جہاں ووٹ ڈالے جائیں گے ، ووٹنگ کے دن اور ووٹنگ کی تاریخ کے 72 گھنٹے پہلے تک موٹر سائیکلوں کی ریلی کو اجازت نہیں دی جائے گی ۔
اس سلسلے میں چناؤ والی تمام ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام علاقے کے اعلیٰ انتخابی افسران کو ہدایات جاری کر دی گئی ہیں ، جو بھارت کے انتخابی کمیشن کی ویب سائٹ https://eci.gov.in پر دستیاب ہیں ۔

Election Commission
Ban on Bike Rallies during 72 hours before the date of poll and poll day in the all poll going constituencies
22 MAR 2021 4:33PM by PIB Delhi
It has been brought to the notice of the Commission that in some places bikes are used by some antisocial elements to intimidate the voters before the poll day and on poll day.
The Commission has considered the above issue and has decided that Bike Rallies shallnot be allowed at any place 72 hours before date of polland on the Poll day in all poll going constituencies.
Instructions in this regard has been issued to the Chief Electoral Officers of the poll bound states/UT, which is available at ECI’s website : https://eci.gov.in