وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور سعودی عرب کے ولی عہد شہزادہ عالی جناب محمد بن سلمان بن عبدالعزیز ال سعود کے درمیان ٹیلی فون پر بات چیت
10 MAR 2021 7:04PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 10 مارچ 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مملکت سعودی عرب کے ولی عہد شہزادہ عالی جناب محمد بن سلمان سے ٹیلی فون پر بات چیت کی۔
دونوں رہنماؤں نے 2019 میں قائم ہوئی باہمی کلیدی شراکت داری کونسل کے کام کاج کا جائزہ لیا اور بھارت۔ سعودی شراکت داری میں رونما ہونے والی مستحکم نمو کے بارے میں اطمینان کا اظہار کیا۔ وزیر اعظم نے دونوںممالک کے درمیان تجارت اور سرمایہ کاری میں مزید توسیع کے لئے اپنی خواہش کا اظہار کیا، اور بھارتی معیشت کے ذریعہ سعودی عرب کو پیش کیے جانے والے مواقع پر روشنی ڈالی۔
بھارت اور سعودی عرب کے درمیان خصوصی دوستی اور عوام سے عوام کے درمیان رابطے کے جذبے کے تحت دونوں رہنماؤں نے کووِڈ۔19 وبائی مرض کے خلاف ایک دوسرے کی مدد جاری رکھنے پر اتفاق کیا۔ انہوں نے باہمی مفادات سے وابستہ علاقائی اور بین الاقوامی سطح پر رونما ہورہی تبدیلیوں کا بھی جائزہ لیا۔
وزیر اعظم نے ولی عہد شہزادے کو جلد از جلد بھارت کا دورہ کرنے کے لئے پیش کی گئی اپنی دعوت کا اعادہ کیا۔
________
ش ح ۔اب ن
U-2394

Prime Minister's Office
Telephone conversation between Prime Minister Shri Narendra Modi and His Royal Highness Crown Prince Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al Saud of Saudi Arabia
10 MAR 2021 7:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi had a telephone conversation today with the Crown Prince of the Kingdom of Saudi Arabia, His Royal Highness Mohammed bin Salman.
Both leaders reviewed the functioning of the bilateral Strategic Partnership Council established in 2019, and expressed satisfaction about the steady growth in the India-Saudi partnership. Prime Minister expressed his desire to further expand trade and investment between the two countries, and highlighted the opportunities that the Indian economy offers to Saudi investors.
The leaders agreed to continue supporting each other's efforts against the the COVID-19 pandemic, in the spirit of the special friendship and people-to-people links between India and Saudi Arabia. They also reviewed regional and international developments of mutual interest.
Prime Minister reiterated his invitation to HRH the Crown Prince to visit India at an early date.