Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates and lays foundation stone of over 765 kms long 14 NH projects worth over Rs 13,000 crore in Telangana; Says, all the districts in the State to be connected with National Highways soon
59 road works with approved length of 1918 kms costing Rs 17,617 crore sanctioned in Telangana during the last 6 years
Rs 2,436 crore sanctioned under CRIF till now for the State, Rs 1483 crore already released
21 DEC 2020 3:00PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari inaugurated and laid foundation of 14 NH projects in Telangana today thru virtual mode. These projects include 765.663 kms long roads worth Rs 13,169 crore. The event was attended by Union Ministers Shri G Kishan Reddy and Gen Dr V K Singh, Telangana Minister for Roads & Buildings, Legislative Affairs and Housing Shri Vemula Prashanth Reddy, Speaker of Teleangana Assembly Shri Pocharam Srinivas Reddy, MPS and MLAs, in addition to senior officers from the Centre and the State.
A video grab of the virtual function for inauguration and foundation stone laying of 14 NH projects in Telangana on 21.12.2020
Speaking on the occasion, Shri Gadkari informed that a total of 59 road works with approved length of 1918 kms and a cost of Rs 17,617 crore have been sanctioned in Telangana in the last 6 years. Of this, 1,782 km length has already been sanctioned with a cost of 15,689 crore. He said, almost all of the 33 districts in the State today have connectivity with National Highways. The remaining district Peddapally will also be connected to the network soon. The Minister said, there has been a phenomenal growth of 55.71 per cent NH length in last 6 years in the State. Nearly 1400 km NH length has been added during this period in the State, he said. Under CRIF scheme, a sum of Rs 2,436 crore has been sanctioned till now for the State, of which Rs 1483 crore have already been released.
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari addressing the virtual function for inauguration and foundation stone laying of 14 NH projects in Telangana on 21.12.2020
Shri Gadkari informed that while construction of 841 km roads worth Rs 4793 crore has been completed since 2014-15 in Telangana, work is going on for construction of another 809 kms at a cost of Rs 13,012 crore. He added that during the current financial year, 13 major projects costing Rs. 8,957 Cr of length 328 km are proposed to be awarded in the State. Three major projects for 192 kms worth Rs 2339 crore are under bidding, he said. Another 21 NH works with total length of 1422 km and total cost of Rs 27,116 crore are under various stages of DPR preparation. These works are likely to be completed by FY 2024-25.
The Minister said that in line with the Prime Minister’s vision for a New India, development of world-class transport infrastructure has been prioritized, through initiatives such as the Bharatmala Pariyojana, India’s largest ever infrastructure development program. The Pariyojana was conceptualized through a scientific study of freight traffic movement between key origin-destination pairs to enable efficient freight and passenger movement. Projects with length 1,730 kms have been identified for development under Bharatmala Pariyojana in the state of Telangana. Out of these 14 projects, 9 projects with length 423 km have already been awarded at a cost of Rs 7,400 crore.
Union Minister of State for Road Transport and Highways Gen Dr V K Singh addressing the virtual function for inauguration and foundation stone laying of 14 NH projects in Telangana on 21.12.2020
Development of greenfield and access-controlled corridor has also been planned in Telangana to ease-out traffic on existing corridors, reduce travel time and costs and also provide a boost to the economy. These include:
• Surat,Ahmadnagar, Solapur, Kurnool, Chennai (75 km length in Telangana)
• Suryapet - Khammam - Devarapalle (164 km length in Telangana)
• Indore - Hyderabad (136 km length in Telangana)
While development of these corridors will ease the traffic on existing routes, it will also lead to improved savings, due to reduced travel time and fuel consumption thereby also reducing the carbon footprint. Development of multiple wayside amenities are also being planned across the corridors to improve rider comfort. The corridors have been planned as fully access controlled leading to enhanced rider mobility and safety. Development of these corridors would also generate both white-collar and blue-collar jobs thereby also providing the much-needed boost to the economy.
Shri Gadkari called upon the State to take up diversification of agriculture into economic productivity. He said, the country is already over-producing sugar and rice, and sufficient stock are available with the government. The surplus may be converted to Ethanol, which can be used as an alternative fuel for vehicles. He said, this will not only improve farmers' income, but will also be an indigenous source of fuels for the country.
Telangana Minister for Roads & Buildings, Legislative Affairs and Housing Shri Vemula Prashanth Reddy addressing the virtual function for inauguration and foundation stone laying of 14 NH projects in Telangana on 21.12.2020
List of Projects for Dedication to Nation and E-Foundation Stone laying
Sl.
No.
Name of Project
Length in
km
Cost in Rs.
crore
Dedication to Nation NH Project
1.
Four Laning of Yadgiri - Warangal Section of NH-163 (Old No.202) from Km 54/000 to Km.150/000 under NHDP Phase-IV to be executed under EPC mode in the State of
Telangana.
99
1890
2.
Rehabilitation and Up-gradation to Two lane with Paved Shoulders from Km 0/0 to 72/6 of NH-365 (Nakrekal to Thanamcherla section) in the State of Telangana under
NHDP-IV on EPC basis in Suryapet and Nalgonda district
66.56
605.08
3.
Rehabilitation and upgradation of Hyderabad outer ring road to Medak Section of NH-765D from existing km.15.970 (Design km.0.0) to existing km.78.70 (Design km.62.92) to two lane with paved shoulder/four lane on EPC Mode in the
State of Telangana (Job No.NH-765D-TS-2017-18- 45) in Medak and Malkajgiri district
62.92
426.52
4.
Widening to two lane with paved shoulders from Km 59.500 to Km 132.033 of Manneguda-Ravulapally section of NH- 163 on EPC mode in the State of Telangana (Job No.NH-
163-TS-2017- 034)- District Vikarabad and Narayanpet
72.53
359.27
5.
Widening & Strengthening of existing 2-lane to 2-lane with paved shoulders from Km.159/0 to 165/4 & 186/0 215/0 Atmakur to Pasra section of NH-163 on EPC mode in the
State of Telangana (Job No.NH-163-TS-2017-18- 41).
34.690
230.03
6.
Widening & Strengthening of existing carriageway in 2 lane with paved shoulders from Km.25/0 Km.59/2 (Design Ch. Km.25.467 to 59.200) Mahadevpur to Bhupalpally section
of NH-353C on EPC mode in the State of Telangana (Job No.NH-353C-TS-2017-18- 42).
33.733
206.13
E-Foundation NH Projects
7.
Four laning of the Suryapet (Design Ch 0.420/Existing Km
128.500 of NH-65) to Khammam (Design Ch 59.046/Existing Km 50.750 of old SH42) of NH-365BB (Old SH-42) (Design Length – 58.626 Km) in the state of Telangana under
Bharatmala Pariyojana on Hybrid Annuity Mode
58.63
2054.29
8.
Four laning of NH-363 from Mancherial (Design Km. 00.000/Existing Km. 251.900) to Repallewada (Design Km. 42.000/Existing Km. 288.510 (Design Length 42.00 Km) in
the State of Telangana on Hybrid Annuity Mode
42.00
1556.12
9.
Four laning of NH-161 from Ramsanpalle Village (Design Km 39.980 / Existing Km.44.757) to Mangloor Village (Design Km 86.788 / Existing Km 91.350) (Design Length = 46.808 Km) in the State of Telangana on Hybrid Annuity Mode -
Package-II
46.81
1551.27
Sl.
No.
Name of Project
Length in
km
Cost in Rs.
crore
10.
Four laning of NH-161 from Kandi (Design Km 0.000) (Km
498.250 of NH-65) to Ramsanpalle (Design Km 39.980 / Existing Km 44.757) (Design Length = 39.980 Km) in the State of Telangana under Bharatmala Pariyojana on Hybrid Annuity Mode- Package – I
39.98
1304.58
11.
Four laning of the stretch from Mangloor (Design Km86.788
/ Existing Km 91.350) to Telangana/Maharashtra Border (Design Km 135.751 / Existing Km 140.500) (Design Length
= 48.963 Km) in the State of Telangana on Hybrid Annuity Mode - Package – III
48.96
1247.52
12.
Four laning of NH-363 from Repallewada (Design Km.42.000
/ ExistingKm.288.510) to Telangana / Maharashtra Border (Design Km.94.602 / ExistingKm.342.000) (Design Length = 52.602 Km) in the state of Telangana under NH(O) on Hybrid Annuity Mode
52.60
1226.85
13.
Balance Works of Rehabilitation and Upgradation of
Nakrekal to Nagarjunasagar section of NH-565 to 2L+PS/4L from Km 1.000 to Km 86.057 under NH(O) for the year 2020- 21 in Nalgonda district in the State of Telangana
85.45
369.91
14.
Widening and Strengthening of existing intermediate
lane/two lane to two lane with paved shoulders from km 678+555 to km 699+655 of Nirmal to Khanapur section of NH 61 Extended in the state of Telangana under NH(O) on EPC mod (61-TS-2019-20-56) in Nirmal District
21.80
141.80
Total
765.663
13169.37

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے تلنگانہ میں 13000 کروڑ روپے سے زیادہ مالیت کے 765 کلو میٹر لمبائی والے قومی شاہراہوں کے 14 پروجیکٹوں کا افتتاح کیا اور سنگ بنیاد رکھا؛ انہوں نے کہا کہ جلد ہی ریاست کے تمام اضلاع کو قومی شاہراہوں سے جوڑا جائے گا
گزشتہ 6 برسوں میں تلنگانہ میں 17617 کروڑ روپے مالیت کے 1918 کلو میٹر لمبائی والے 59 سڑک کاموں کی منظوری دی گئی
اب تک ریاست کےلئے سی آر آئی ایف کے تحت 2436 کروڑ روپے منظور کئے گئے ان میں سے 1483 کروڑ روپے پہلے ہی جاری جاچکے ہیں
21 DEC 2020 3:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 21 دسمبر 2020، سڑک ٹرانسپور اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے آج ورچوول طریقے تلنگانہ میں قومی شاہراہوں (این ایچ )کے 14 پروجیکٹوں کا افتتاح کیا اور سنگ بنیاد رکھا۔ ان پروجیکٹوں میں 13169 کروڑ روپے مالیت کی 765.663 کلومیٹر لمبی سڑکیں شامل ہیں۔ اس موقع پر مرکزی وزرا جناب جی کرشن ریڈی اور جنرل ڈاکٹر وی کے سنگھ ، تلنگانہ کے سڑکوں اور بلڈنگ، قانونی امور اور مکانات کے وزیر جناب ویمولا پرشانت ریڈی، تلنگانہ اسمبلی کے اسپیکر جناب پوچا رام سرینواس ریڈی، ارکان پارلیمنٹ اور ارکان اسمبلی کے علاوہ مرکز اور ریاست کے سینئر افسر بھی موجود تھے۔
تلنگانہ میں 21 دسمبر 2020 کو 14 این ایچ پروجیکٹوں کے افتتاح اور سنگ بنیاد رکھے جانے کی ورچوول تقریب کی ایک تصویر
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے جناب نتن گڈکری نے بتایا کہ گزشتہ 6 برسوں میں تلنگانہ میں 17617 کروڑ روپے مالیت کے 1918 کلو میٹر لمبائی والے 59 سڑک کاموں کی منظوری دی گئی۔ اس میں سے 1782 کلومیٹر لمبائی کے لئے 15689 کروڑ روپے لاگت کی منظوری پہلے ہی دی جاچکی ہے۔ انہوں نے کہا کہ آج ریاست میں تقریباً تمام 33 اضلاع قومی شاہراہوں کے ساتھ کنکٹی وٹی رکھتے ہیں۔ باقی ضلعےپیڈا پلی کو بھی جلد ہی نیٹ ورک سے جوڑا جائے گا۔ وزیر موصوف نے کہا کہ ریاست میں گزشتہ 6 برسوں میں شاہراہوں کی 55.71 فیصد لمبائی کا شاندار کام انجام دیا گیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ اس مدت کے دوران ریاست میں تقریباً 1400 کلو میٹر لمبی قومی شاہراہ کا اضافہ کیا گیا ہے۔ اب تک سی آر آئی ایف اسکیم کے تحت ریاست کےلئے 2436 کروڑ روپے کی رقم منظوری کی گئی ہے جس میں سے 1483 کروڑ روپے پہلے ہی جاری کئے جاچکے ہیں۔
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری 21 دسمبر 2020 کو تلنگانہ میں 14 این ایچ پروجیکٹوں کے افتتاح اور سنگ بنیاد رکھے جانے کی ورچوول تقریب سے خطاب کرتے ہوئے
جناب گڈکری نے بتایا کہ تلنگانہ میں 15۔2014 سے 4793 کروڑ روپے مالیت کی 841 کلومیٹر لمبی سڑکوں کی تعمیر مکمل کی جاچکی ہے اور 13012 کروڑ روپے کے مالیت سے مزید 809 کلومیٹر لمبی سڑک کی تعمیر کا کام جاری ہے۔ انہوں نے کہا کہ رواں مالی سال کے دوران ریاست میں 8957 کروڑ روپے مالیت کے 328 کلو میٹر لمبائی والے 13 بڑے پروجیکٹ ریاست میں شروع کئے جانے کی تجویز ہے۔ 2339 کروڑ روپے مالیت کے 192 کلو میٹر لمبائی والے تین بڑے پروجیکٹوں کے لئے ٹینڈر کا کام جاری ہے۔انہوں نے کہا کہ 24116 کروڑ روپے کی مجموعی مالیت کے 1422 کلو میٹر کی مجموعی لمبائی والے 21 این ایچ کا ڈی پی آر تیار کئے جانے مختلف مرحلوں میں ہے۔ ان کاموں کے مالی سال 25۔2024 تک مکمل ہونے کا امکان ہے۔
وزیر موصوف نے کہا کہ نئے بھارت کے وزیراعظم کے ویژن کے مطابق عالمی سطح کی ٹرانسپورٹ کے بنیادی ڈھانچہ تیار کرنے کو اولیت دی گئی ہے۔ اس کے لئے بھارت مالا پری یوجنا جیسے اقدامات کئے گئے ہیں جو کہ بنیادی ڈھانچے کی ترقی کا بھارت کا اب تک کا سب سے بڑا پروگرام ہے۔ تلنگانہ ریاست میں بھارت مالا پری یوجناکے تحت ترقی کے لئے 1730 کلومیٹر لمبائی والے پروجیکٹوں کی نشان دہی کی گئی ہے۔ ان 14 پروجیکٹوں میں سے 423 کلومیٹر لمبائی والے اور 7400 کروڑ روپے مالیت والے 9 پروجیکٹوں کا کام پہلے ہی سونپا جاچکا ہے۔
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر مملکت جنرل ڈاکٹر وی کے سنگھ 21 دسمبر 2020 کو تلنگانہ میں 14 این ایچ پروجیکٹوں کے افتتاح اور سنگ بنیاد رکھے جانے کی ورچوول تقریب سے خطاب کرتے ہوئے
تلنگانہ میں موجودہ کوریڈور میں ٹریفک کو آسان بنانے، سفر میں لگنے والے وقت اور خرچ کو کم کرنے اور معیشت کے فروغ دینے کے مقصد سے تلنگانہ میں گرین فیلڈ اور ایکسس کنٹرولڈ کوریڈور تیار کرنے کا بھی منصوبہ ہے۔ اس میں درج ذیل شامل ہیں:
• سورت، احمد نگر، شولہ پور، کرنول، چنئی (تلنگانہ میں 75 کلو میٹر لمبائی)
• سوریہ پیٹ۔ کھمّام۔ دیورا پلی (تلنگانہ میں 164 کلو میٹر لمبائی)
• اندور۔ حیدر آباد (تلنگانہ میں 136 کلو میٹر لمبائی)
ان کوریڈوروں کے تیار کئے جانے سے روزگار کے مواقع بھی پیدا ہوں گے اور اس طرح معیشت کو بھی فروغ ملے گا۔
جناب گڈکری نے ریاست سے کہا کہ وہ زراعت کے کاموں میں اقتصادی پیداوار کے مطابق تنوع لائیں ۔ انہوں نے کہا کہ ملک میں پہلے ہی گنے اور چاول کی بہت زیادہ پیداوار ہوئی ہے اور حکومت کے پاس وافر ذخیرہ دستیاب ہے۔ فاضل پیداوار کو ایتھنول میں تبدیل کیا جانا چاہیے جس کو گاڑیوں کے لئے ایک متبادل ایندھن کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے۔ انہوں نے کہا کہ اس سے نہ صرف کسانوں کی آمدنی بہتر ہوگی بلکہ ملک کے لئے ایندھن کا ایک متبادل ذریعہ بھی تیار ہوگا۔
تلنگانہ کے سڑکوں اور بلڈنگ،قانونی امور اور مکانات کے وزیرویمولا پرشانت ریڈی 21 دسمبر 2020 کو تلنگانہ میں 14 این ایچ پروجیکٹوں کے افتتاح اور سنگ بنیاد رکھے جانے کی ورچوول تقریب سے خطاب کرتے ہوئے
جن پروجیکٹوں کو قوم کے نام وقف کیا گیا اور جن کا ای۔ سنگ بنیاد رکھا گیا، ان کی تفصیل:
نمبر شمار
پروجیکٹ کا نام
لمبائی کلو میٹر میں
لاگت کروڑ روپے میں
قوم کے نام وقف کئے گئے این ایچ پروجیکٹ
1.
این ایچ ڈی پی فیز۔IV کے تحت 000/54 کلو میٹر سے 000/150 کلو میٹر تک این ایچ 163 (پرانا نمبر 2020) کے یاڈگیری۔ وارنگل سیکشن کو چار لین کا بنانا، یہ کام تلنگانہ ریاست میں ای پی سی موڈ کے تحت انجام دیا جائے گا
99
1890
2.
این ایچ ڈی پی ۔IV کے تحت تلنگانہ ریاست میں این ایچ365 (نکریکل سے تھانم چیرلا سیکشن) کے 0/0 کلو میٹر سے 6/72 کلومیٹر تک پیوڈ شولڈر کے ساتھ سڑک کی بحالی اور اس کا دو لین میں اپ گریڈیشن ، یہ کام سوریہ پیٹ اور نال گونڈا ضلع میں ای پی سی بنیاد پر کیا یا جائے گا
66.56
605.08
3.
حیدر آباد آؤٹر رنگ روڈ سے این ایچ 765 ڈی کے میڈک سیکشن تک موجودہ 15.970 کلو میٹر (ڈیزائن کلومیٹڑ م 0.0) سے موجودہ 78.70 کلومیٹر (ڈیزائن کلومیٹر 72.92) تک پیوڈ شولڈر کے ساتھ دو لین / چار لین کا بنانے کے لئے بحالی اور اپ گریڈیشن ، یہ کام میڈک اور ملکاج گری ضلع میں تلنگانہ ریاست میں ای پی سی موڈ پر کیا یا جائے گا (جاب نمبر این ایچ163 ٹی ایس۔2017۔034)
62.92
426.52
4.
این ایچ 163 کے مانے گڈا۔ راؤلا پلی سیکشن کے 59.500 کلو میٹر سے 132.033 کلومیٹر تک پیوڈ شولڈر کے ساتھ چوڑا کرکے دو لین کا بنانا ، ضلع وکارا باد اور نرائن پیٹ میں تلنگانہ ریاست میں ای پی سی موڈ پر یہ کام کیا جائے گا (جاب نمبر این ایچ 765 ڈی۔ ٹی ایس۔2017۔18۔45)
72.53
359.27
5.
این ایچ 163 کے آتما پور سے پسرا سیکشن تک 0/159 کلو میٹر سے 4/165 تک اور 0/186 تک 0/215 تک موجودہ دو لین کو پیوڈ شولڈر کے ساتھ دولین میں چوڑا کرنا اور مضبوط کرنا۔ ریاست تلنگانہ میں ای پی سی موڈ پر (جاب نمبر این ایچ 163۔ ٹی ایس۔2017۔18۔41)
34.690
230.03
6.
این ایچ 353 سی کے مہا دیو پور سے بھوپل پلی سیکشن تک 0/25 کلو میٹر سے 2/59 کلو میٹر تک (ڈیزائن سی ایچ۔ کلومیٹر 25.467 سے 59.200 تک) موجودہ کیرج وے کو پیوڈ شولڈر کے ساتھ دولین میں چوڑا کرنا اور مضبوط کرنا، ریاست تلنگانہ میں ای پی سی موڈ پر (جاب نمبر این ایچ 353 سی۔ ٹی ایس۔ 2017۔18۔42)
33.733
206.13
ای۔ فاؤنڈیشن این ایچ پروجیکٹس
7.
این ایچ 365 بی بی (پرانا ایچ ایچ 42) کے سوریہ پیٹ (ڈیزائن سی ایچ 0.420/موجودہ کلومیٹر 128.500، این ایچ 65) سے کھمام (ڈیزائن سی ایچ 59.046/ موجودہ کلومیٹر 50.750، پرانا ایس ایچ 42) تک (ڈیزائن لمبائی 58.626 کلو میٹر) کو چار لین کا بنانا ، یہ کام تلنگانہ ریاست میں ہائی برڈ اینیوٹی موڈ میں بھارت مالا پری یوجنا کے تحت انجام دیاجائے گا۔
58.63
2054.29
8.
این ایچ 363 کو مانچیریل (ڈیزائن کلو میٹر 00.000/ موجودہ کلو میٹر 251.900) سے ریپالے واڈا (ڈیزائن کلو میٹر 42.000/ موجودہ کلو میٹر 288.510) تک (ڈیزائن لمبائی 42.00 کلو میٹر)چار لین کا بنانا ، تلنگانہ ریاست میں ہائی برڈ اینیوٹی موڈ پر ۔
42.00
1556.12
9.
این ایچ 161 کو رام سان پلے گاؤں (ڈیزائن کلو میٹر39.980/ موجودہ کلو میٹر 44.757) سے منگلور گاؤں (ڈیزائن کلو میٹر 86.788/ موجودہ کلو میٹر91.350) تک (ڈیزائن لمبائی46.808کلو میٹر)چار لین کا بنانا ، تلنگانہ ریاست میں ہائی برڈ اینیوٹی موڈ پر ۔ پیکج۔II
46.81
1551.27
نمبر شمار
پروجیکٹ کا نام
لمبائی کلو میٹر میں
لاگت کروڑ روپے میں
10.
این ایچ 161 کو کانڈی (ڈیزائن کلو میٹر0.000) (کلو میٹر498.250، این ایچ65) سے رام سان پلے (ڈیزائن کلو میٹر 39.980/ موجودہ کلو میٹر 44.757) تک (ڈیزائن لمبائی 39.980 کلو میٹر)چار لین کا بنانا ، تلنگانہ ریاست میں ہائی برڈ اینیوٹی موڈ میں بھارت مالا پری یوجنا کے تحت ۔ پیکج۔I
39.98
1304.58
11.
منگلور(ڈیزائن کلو میٹر86.788/ موجودہ کلو میٹر 91.350) سے تلنگانہ/ مہاراشٹر بارڈر (ڈیزائن کلو میٹر 135.751/ موجودہ کلو میٹر140.500) تک (ڈیزائن لمبائی= 48.963 کلو میٹر) ، تلنگانہ ریاست میں ہائی برڈ اینیوٹی موڈ پر ۔ پیکج۔III
48.96
1247.52
12.
این ایچ 363 کو ریپالی واڈا (ڈیزائن کلو میٹر42.000/ موجودہ کلو میٹر 288.510) سے تلنگانہ/ مہاراشٹر بارڈر (ڈیزائن کلو میٹر 94.602/ موجودہ کلو میٹر342.000) تک (ڈیزائن لمبائی= 52.602 کلو میٹر) ، تلنگانہ ریاست میں این ایچ (او) ہائی برڈ اینیوٹی موڈ پر ۔
52.60
1226.85
13.
این ایچ 565 سے 2 ایل + پی ایس / 4 ایل سے کلو میٹر 1.000 سے کلو میٹر 86.057 تک نکریکال سے ناگا ارجن ساگر سیکشن تک بحالی اور اپ گریڈیشن کا بقیہ کام، ریاست تلنگانہ میں نالگوندہ ضلع میں سال 21۔2020 کے لئے این ایچ (او) کے تحت ۔
85.45
369.91
14.
تلنگانہ ریاست میں این ایچ 61 توسیع شدہ کے نرمل سے کھانا پور سیکشن تک کے 678+555 سے کلو میڑ 699+655 تک موجودہ انٹر میڈی ایٹ لین / دو لین کو پیوڈ شولڈر کے ساتھ دو لین میں چوڑا اور مضبوط کرنا ، نرمل ضلع میں اینچ ایچ (او) کے تحت ای پی سی موڈ پر (61۔ ٹی ایس۔ 2019۔20۔56)
21.80
141.80
کل
765.663
13169.37