نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
ٹارگیٹ اولمپک پوڈیم اسکیم (ٹو او پی ایس) کے تحت پی وی سندھو کو اگلے برس جنوری میں ہونے والے تین ٹورنامنٹوں میں اپنے ساتھ فیزیو اور فٹنیس ٹرینر رکھنے کی منظوری دی گئی
18 DEC 2020 7:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی:18دسمبر، 2020: 2019 عالمی چمپئن اور 2016 اولمپک سلور میڈل کی فاتح پی وی سندھو جو ٹارگیٹ اولمپک پوڈیم اسکیم (ٹی او پی ایس) کا حصہ ہیں۔ جنوری 2021 میں وہ کورٹ پر واپس کریں گی اور تین ٹورنامنٹ میں حصہ لیں گی۔ حکومت نے سندھو کو ٹورنامنٹ میں اپنے ساتھ فیزیو اور فٹنیس ٹرینر رکھنے کی درخواست کو منظوری دے دی ہے۔ تین ٹورنامنٹ یونیکس تھائی لینڈ اوپن (12 تا 17جنوری) ، ٹوئیٹا تھائی لینڈ اوپن (19 تا 24جنوری) اور بینکاک میں 27 سے 31 جنوری تک کھیلے جانے والے ورلڈ ٹور فائنلس، کوالیفکیشن حاصل کرنے پر ہے۔ ان تینوں ٹورنامنٹوں کیلئے ان کے فیزیو اور ٹرینر کی خدمات کی لاگت تقریباً 8.25 لاکھ روپئے کے ساتھ منظوری دی گئی ہے۔
سندھو نے اپنا آخری ٹورنامنٹ مارچ 2020 میں آل انگلینڈ چمپئن شپ کھیلا تھا، بعد میں کورونا وائرس وبا کے سبب کھیلوں کو روک دیا گیا تھا۔
-----------------------
م ن۔م ع۔ ع ن
U NO: 8224

Ministry of Youth Affairs and Sports
TOPS sanctions PV Sindhu’s physio and fitness trainer to accompany her for three tournaments in January
18 DEC 2020 7:22PM by PIB Delhi
2019 World Champion and 2016 Olympic silver medalist PV Sindhu who is a part of the Target Olympic Podium Scheme core group, will return to competitive action in January 2021 with three tournaments. The government has sanctioned her request to have her physio and fitness trainer accompany her for these three tournaments i.e. Yonex Thailand Open (January 12-17), Toyota Thailand Open (January 19-24) and the World Tour Finals in Bangkok, subject to qualification (January 27-31). The services of her physio and trainer for these three tournaments has been sanctioned at an approx cost of Rs. 8.25 Lakhs.
She last played competitively at the All England Championships in March 2020 before the coronavirus pandemic brought sport to a halt.