युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
टारगेट ओलंपिक पोडियम स्कीम (टॉप्स) के तहत पीवी सिंधु को अगले साल जनवरी में होने वाले तीन टूर्नामेंटों में अपने साथ फिजियो और फिटनेस ट्रेनर रखने के अनुरोध को मंजूरी दी गई
18 DEC 2020 7:22PM by PIB Delhi
2019 विश्व चैंपियन और 2016 ओलंपिक रजत पदक विजेता पीवी सिंधु जो टारगेट ओलंपिक पोडियम स्कीम (टॉप्स) का हिस्सा हैं, जनवरी 2021 में वह कोर्ट पर वापसी करेंगी और तीन प्रतिस्पर्धात्मक टूर्नामेंट में हिस्सा लेंगी।सरकार ने सिंधु को टूर्नामेंट में अपने साथ फिजियो और फिटनेस ट्रेनर रखने के अनुरोध को मंजूरी दे दी है।ये तीन टूर्नामेंट योनेक्स थाईलैंड ओपन (जनवरी 12-17), टोयोटा थाईलैंड ओपन (19-24 जनवरी) और बैंकाक में 27 से 31 जनवरी तक खेले जाने वाले विश्व टूर फाइनल्स, क्वालीफिकेशन हासिल करने पर है।इन तीन टूर्नामेंटों के लिए उनके फिजियो और ट्रेनर की सेवाओं को लगभग 8.25 लाख रुपये की लागत के साथ मंजूरी दी गई है।
सिंधु ने अपना अंतिम प्रतिस्पर्धी टूर्नामेंट मार्च 2020 में ऑल इंग्लैंड चैंपियनशिप खेला था बादमें कोरोनोवायरस महामारी के चलते खेलों को रोक दिया गया था।

Ministry of Youth Affairs and Sports
TOPS sanctions PV Sindhu’s physio and fitness trainer to accompany her for three tournaments in January
18 DEC 2020 7:22PM by PIB Delhi
2019 World Champion and 2016 Olympic silver medalist PV Sindhu who is a part of the Target Olympic Podium Scheme core group, will return to competitive action in January 2021 with three tournaments. The government has sanctioned her request to have her physio and fitness trainer accompany her for these three tournaments i.e. Yonex Thailand Open (January 12-17), Toyota Thailand Open (January 19-24) and the World Tour Finals in Bangkok, subject to qualification (January 27-31). The services of her physio and trainer for these three tournaments has been sanctioned at an approx cost of Rs. 8.25 Lakhs.
She last played competitively at the All England Championships in March 2020 before the coronavirus pandemic brought sport to a halt.