সড়কপরিবহণওমহাসড়কমন্ত্রক
শ্রী গড়করি আগামীকাল কর্ণাটকে প্রায় ১১,০০০ কোটি টাকার ৩৩টি মহাসড়ক প্রকল্পের শিলান্যাস করবেন
18 DEC 2020 4:34PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ই ডিসেম্বর, ২০২০
কেন্দ্রীয় সড়ক পরিবহণ ও মহাসড়ক মন্ত্রী শ্রী নীতিন গড়করি আগামীকাল কর্ণাটকে ৩৩টি জাতীয় মহাসড়ক প্রকল্পের উদ্বোধন তথা শিলান্যাস করবেন। এই অনুষ্ঠানে ভার্চুয়াল পদ্ধতিতে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী বি এস ইয়েদুরিয়াপ্পা পৌরহিত্য করবেন। রাজ্য এবং কেন্দ্রীয় সরকারের একাধিক মন্ত্রী এই অনুষ্ঠানে অংশ নেবেন। শ্রী গড়করি যে সমস্ত মহাসড়ক প্রকল্পের উদ্বোধন ও শিলান্যাস করবেন, তার মধ্যে প্রায় ১২০০ কিলোমিটার সড়ক নির্মাণ রয়েছে। এই প্রকল্পগুলি খাতে প্রায় ১১,০০০ কোটি টাকা ব্যয় হবে। কর্ণাটকের উন্নয়নে এই প্রকল্পগুলি আরো সুদূর প্রসারী ভূমিকা নেবে এবং রাজ্যে যোগাযোগ ব্যবস্থার মানোন্নয়ন ঘটাবে ও আর্থিক গতি ত্বরান্বিত করবে।

Ministry of Road Transport & Highways
Gadkari to inaugurate and lay foundation stone for 33 highway projects worth nearly Rs. 11,000 crore in Karnataka tomorrow
18 DEC 2020 4:34PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport, Highways and MSMEs Shri Nitin Gadkari will inaugurate and lay foundation stone for 33 highway projects in Karnataka tomorrow. Shri B.S. Yediyurappa, Chief Minister, Karnataka will preside over the virtual function, to be attended by Union Ministers Gen (Retd) V K Singh, Shri Govind M. Karjol, Deputy Chief Minister of Karnataka, and several Ministers from the State,.
These projects for inauguration and foundation laying carry a Road length of nearly 1200 kilometers, involving construction value of nearly Rs. 11,000 crore. Paving the way for development of Karnataka, these roads will enhance better connectivity, convenience and economic growth in the State.