نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
مردوں کا قومی ہاکی کیمپ ایک ہفتہ پہلے 12 دسمبر کو ختم ہوگا
25 NOV 2020 7:08PM by PIB Delhi
نئی دلی،24؍ نومبر،مردوں کاقومی ہاکی کیمپ، جو اِن دنوں اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا(ایس اےآئی) کے بنگلورو مرکز میں چل رہا ہے، اس کا اختتام اصل تاریخ18 دسمبر کے بجائے ایک ہفتہ قبل 12 دسمبر کو ہوگا۔ اسے مردوں کی سینئر ہاکی ٹیم کے چیف کوچ کی سفارش پر کیا گیا ہے۔
چار مہینوں تک کیمپ کے جاری رہنے کے بعد ، یہ ایتھلیٹس کو تین ہفتوں کا ایک لمبا بریک دے سکے گا۔یہ بریک 12 دسمبر 2020 سے 5؍ جنوری 2021 درمیان ہوگا۔اس تین ہفتے کے بریک کے دوران ایتھلیٹس کے لئے ایک جامع اور مضبوط کنڈیشننگ پروگرام کا اہتمام کیاجائےگا، جس میں چیف کوچ اور مردوں کی سینئر ہاکی ٹیم کے سائنٹفک مشیر شرکت کریں گے۔
ایس اے آئی بنگلورو سنٹر میں مردوں کی ہاکی ٹیم کو تربیت اس سال اگست سے دی جا رہی ہے، کیونکہ عالمی وبا کی وجہ سے مارچ میں ملک گیر سطح کے لاک ڈاؤن کے بعد ایک مرحلہ وار طریقے سے کھیل سرگرمیاں پھر شروع ہو گئی ہیں۔ ٹیم نے پہلے ہی اگلے سال ہونے والے المپکس کے لئے کوالیفائی کر لیا ہے۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Men’s National Hockey Camp to conclude a week earlier on December 12
25 NOV 2020 7:08PM by PIB Delhi
The men’s national hockey camp that is currently underway in SAI Bengaluru will conclude on December 12, instead of the original date of conclusion i.e. December 18 on the recommendation of the Chief coach of Men's Senior Hockey team.
After four months of continuous camp, it would give the athletes a longer break of three weeks, from December 12, 2020 to January 5, 2021. During this three week break, a comprehensive strength and conditioning program will be given to the athletes by the Chief Coach and the Scientific Advisor of the Men’s Senior Team to complete.
The Indian men’s hockey team have been training at the SAI Bengaluru Centre since August this year, as sports began to resume in a phased manner after the nationwide lockdown was imposed in March due to the coronavirus pandemic. The team has already qualified for the Olympics scheduled next year.