وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بہار کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر جناب نتیش کمار کو مبارکباد دی ہے
16 NOV 2020 5:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی،16 نومبر ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بہار کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر جناب نتیش کمار کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ’’بہار کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر نتیش کمار جی کو مبارکباد۔ میں اُن تمام لوگوں کو مبارکباد دیتا ہوں جنھوں نے بہار حکومت میں وزیر کے طور پر حلف لیا ہے۔ این ڈی اے کنبہ ایک ساتھ مل کر بہار کی ترقی کے لیے کام کرے گا۔ میں بہار کی فلاح وبہبود کے لیے مرکز کی طرف سے ہر ممکن امداد کا یقین دلاتا ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Nitish Kumar on taking oath as CM of Bihar
16 NOV 2020 5:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Nitish Kumar on taking oath as Chief Minister of Bihar.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to Nitish Kumar Ji on taking oath as Bihar’s CM. I also congratulate all those who took oath as Ministers in the Bihar Government. The NDA family will work together for the progress of Bihar. I assure all possible support from the Centre for the welfare of Bihar."