প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেরালার প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 NOV 2020 9:42AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩১শে অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেরালার প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কেরালা পিরাভি দিবসে কেরালার সুন্দর মানুষদের শুভেচ্ছা জানাই, যাঁরা ভারতের অগ্রগতিতে অপরিবর্তনীয় অবদান সর্বদাই রেখে চলেছেন। কেরালার প্রাকৃতিক সৌন্দর্য্য সারা বিশ্বজুড়ে মানুষের দৃষ্টি আকর্ষণ করেছে এবং এই রাজ্য জনপ্রিয় গন্তব্যে পরিণত হয়েছে। কেরালার নিরন্তর প্রগতি প্রার্থনা করি।”

Prime Minister's Office
PM greets people of Kerala on its Foundation Day
01 NOV 2020 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Kerala on its Foundation Day.
"Kerala Piravi day wishes to the wonderful people of Kerala, who have always made indelible contributions to India’s growth. Kerala’s natural beauty has made it among the most popular destinations, drawing people from all over the world. Praying for Kerala’s continuous progress", the Prime Minister said.