بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
این ایس آئی سی نے نگرانی سے متعلق ہفتہ منایا
28 OCT 2020 5:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 اکتوبر 2020، نگرانی سے متعلق ہفتہ منانے کے ایک حصے کے طور پر نیشنل اسمال انڈسٹری کارپوریشن (این ایس آئی سی) کے سی ایم ڈی جناب وجیندر نے اس موقع پر ’’ تنظیموں کے لئے یگانگت کا عہد‘‘ دلوایا۔ این ایس آئی سی بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانے درجے کو صنعتوں کی وزارت کے تحت ایک تنظیم ہے۔
اس موقع پر جو لوگ موجود تھے ان میں جناب پی اودے کمار، ڈائرکٹر (پی اینڈ ایم)، جناب گورنگ دکشت ، ڈائرکٹر (فائننس)، این ایس آئی سی اور جناب راجن تریہن، سی وی او، این ایس آئی سی اور این ایس آئی سی کے ملازمین شامل تھے۔ نگرانی ہفتے کی مہم کے ذریعہ این ایس آئی سی کے اس عہد کی تصدیق کی جاتی ہے کہ شہریوں کی شرکت کے ذریعہ عوامی زندگی میں یکجہتی اور سچائی کو فروغ دیا جائے گا۔ تمام ملازمین کو مشورہ دیا گیا کہ وہ کووڈ۔ 19 کی احتیاطی رہنما ہدایات پر سختی سے عمل کریں اور داخلی (ہاؤس کیپنگ) سرگرمیوں پر توجہ دیں جن پر مہم کے موڈ میں عمل کیا جائے گا اور جو اس سال کے نگرانی، آگاہی ہفتے کا ایک حصے ہوگا۔ این ایس آئی سی نگرانی آگاہی ہفتے 27 اکتوبر 2020 سے 2 نومبر 2020 تک منارہی ہے، جس کا موضوع ہے ’’سترک بھارت، سمردھ بھارت ۔ (چوکس بھارت، خوشحال بھارت)‘‘۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
NSIC OBSERVES VIGILANCE AWARENESS WEEK
28 OCT 2020 5:30PM by PIB Delhi
As part of observing Vigilance Awareness week, Shri Vijayendra, CMD, National Small Industries Corporation (NSIC) administered the “Integrity Pledge for Organisations “on the occasion of Vigilance Awareness week. NSIC is an organisation under the Ministry of Micro, Small and Medium Enterprises.
Also present on this occasion were Shri. P. Udayakumar, Director (P&M), Shri Gaurang Dixit, Director (Finance), NSIC and Shri Rajan Trehan, CVO, NSIC along with NSIC employees. This awareness week campaign affirms NSIC’s commitment to promotion of integrity and probity in public life through citizen participation. All employees have been advised to strictly adhere to extant Covid-19 prevention guidelines and focus on internal (housekeeping) activities which are to be taken up in campaign mode as part of the Vigilance Awareness Week this year. NSIC observes the Vigilance Awareness Week from 27th October to 2nd November, 2020 with the theme of the week being “सतर्कभारत, समृद्धभारत - Satark Bharat, Samriddh Bharat (Vigilant India, Prosperous India)”.