सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यम मंत्रालय
एनएसआईसी द्वारा सतर्कता जागरूकता सप्ताह का आयोजन
28 OCT 2020 5:30PM by PIB Delhi
सतर्कता जागरूकता सप्ताह कार्यक्रम के एक अंग के रूप में, श्री विजयेंद्र, सीएमडी, राष्ट्रीय लघु उद्योग निगम (एनएसआईसी) ने सतर्कता जागरूकता सप्ताह के अवसर पर "संगठनों के लिए ईमानदारी की शपथ”दिलाई। एनएसआईसी सूक्ष्म, लघु एवं मध्यम उद्यम मंत्रालय के तहत एक संगठन है।
इस अवसर पर श्री पी. उदयकुमार, निदेशक (पीएंडएम), श्री गौरांग दीक्षित, निदेशक (वित्त), एनएसआईसी तथा श्री राजन त्रेहन, सीवीओ,एनएसआईसी भी एनएसआईसी के अन्य कर्मचारियों के साथ उपस्थित थे। यह जागरूकता सप्ताह अभियान नागरिक भागीदारी के माध्यम से सार्वजनिक जीवन में ईमानदारी और सत्यनिष्ठा को बढ़ावा देने की एनएसआईसी की प्रतिबद्धता की पुष्टि करता है। सभी कर्मचारियों को कोविड-19 रोकथाम के दिशानिर्देशों का सख्ती से पालन करने और आंतरिक (हाउसकीपिंग) गतिविधियों,जिन्हें इस वर्ष सतर्कता जागरूकता सप्ताह के अंग के रूप में अभियान मोड में लिया जाना है, पर ध्यान केंद्रित करने की सलाह दी गई है। एनएसआईसी 27 अक्टूबर से 2 नवंबर, 2020 के दौरान सतर्कता जागरूकता सप्ताह मना रहा है। इस सप्ताह का विषय “सतर्क भारत, समृद्ध भारत” है।

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
NSIC OBSERVES VIGILANCE AWARENESS WEEK
28 OCT 2020 5:30PM by PIB Delhi
As part of observing Vigilance Awareness week, Shri Vijayendra, CMD, National Small Industries Corporation (NSIC) administered the “Integrity Pledge for Organisations “on the occasion of Vigilance Awareness week. NSIC is an organisation under the Ministry of Micro, Small and Medium Enterprises.
Also present on this occasion were Shri. P. Udayakumar, Director (P&M), Shri Gaurang Dixit, Director (Finance), NSIC and Shri Rajan Trehan, CVO, NSIC along with NSIC employees. This awareness week campaign affirms NSIC’s commitment to promotion of integrity and probity in public life through citizen participation. All employees have been advised to strictly adhere to extant Covid-19 prevention guidelines and focus on internal (housekeeping) activities which are to be taken up in campaign mode as part of the Vigilance Awareness Week this year. NSIC observes the Vigilance Awareness Week from 27th October to 2nd November, 2020 with the theme of the week being “सतर्कभारत, समृद्धभारत - Satark Bharat, Samriddh Bharat (Vigilant India, Prosperous India)”.