প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এন এস জি-র প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সদস্যদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
16 OCT 2020 10:19AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ই অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এনএসজি-র প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর ব্ল্যাক ক্যাট সদস্য এবং তাঁদের পরিবারবর্গকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এনএসজি-র প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর ব্ল্যাক ক্যাট সদস্য এবং তাঁদের পরিবারবর্গকে শুভেচ্ছা জানাই। ভারতের নিরাপত্তা ব্যবস্থায় এনএসজি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে। অত্যন্ত পেশাদার এই বাহিনী চূড়ান্ত সাহসিকতার পরিচয় দেয়। ভারতকে সুরক্ষিত ও নিরাপদ রাখার জন্য এনএসজি-র প্রয়াসে দেশ গর্বিত ।“

Prime Minister's Office
PM greets NSG personnel on their Raising Day
16 OCT 2020 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted NSG Black Cats personnel and their families on NSG's Raising Day.
"On their Raising Day, greetings to NSG Black Cats personnel and their families. NSG plays a crucial role in India’s security apparatus. It has been associated with utmost courage and professionalism. India is proud of NSG’s efforts to keep India safe and secure", the Prime Minister said.