प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एनएसजी के स्‍थापना दिवस पर उनके कार्मिकों को बधाई दी
16 OCT 2020 10:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने एनएसजी के स्थापना दिवस पर एनएसजी ब्लैक कैट कार्मिकों और उनके परिजनों को बधाई दी है।
अपने संदेश में प्रधानमंत्री ने कहा, " एनएसजी के स्थापना दिवस पर एनएसजी ब्लैक कैट कार्मिकों और उनके परिजनों को बधाईयां। भारत के सुरक्षा तंत्र में एनएसजी महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। यह अत्यंत साहस और व्यावसायिकता के साथ जुड़ा हुआ है। भारत को सुरक्षित और संरक्षित रखने में एनएसजी के प्रयासों पर देश को गर्व है।"

Prime Minister's Office
PM greets NSG personnel on their Raising Day
16 OCT 2020 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted NSG Black Cats personnel and their families on NSG's Raising Day.
"On their Raising Day, greetings to NSG Black Cats personnel and their families. NSG plays a crucial role in India’s security apparatus. It has been associated with utmost courage and professionalism. India is proud of NSG’s efforts to keep India safe and secure", the Prime Minister said.