نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
پیرا-تیرانداز انکت کووڈ-19سے متاثر پایاگیا
14 OCT 2020 6:10PM by PIB Delhi
پیرا-تیرانداز انکت ٹسٹ کے بعد کووڈ-19 سے متاثر پایا ہے۔ وہ اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا، این آر سی سونی پت میں جاری قومی کیمپ کا ایک حصہ ہے، یعنی وہ سونی پت میں کیمپ میں زیر تربیت ہے۔ مناسب علاج کو یقینی بنانے اور اس کی قریبی نگرانی کرنے کے لئے اسے بدھ کو سونی پت میں بھگوان داس اسپتال منتقل کردیاگیا تھا۔
پیرا-تیراندازی کیمپ 5 اکتوبر کو شروع ہوا تھا اور 8 تیر اندازوں سمیت تمام کیمپ میں آنے والے تیر اندازوں نے کیمپ میں آنے کی خبر کی تھی۔ اس سے پہلے انہوں نے اپنی کووڈ کی آر ٹی-پی سی آر ٹسٹ کی وہ رپورٹ پیش کی تھی جس میں انہیں کورونا سے متاثر نہ ہونے کے بارے میں بتایا گیا تھا۔ کیمپ کے لئے قائم کئے گئے تمام ضروری معیاری ضابطے (ایس او پیز) کے مطابق کیمپ میں حصہ لینے والے سبھی تیراندازوں کے نمونے دوبارہ ٹسٹنگ کے لئے 12 اکتوبر کو لے جائے گئے تھے، جہاں انکت کووڈ سے متاثر پایاگیا تھا۔ اسے فوراً الگ تھلگ وارڈ میں منتقل کردیاگیا تھا۔ اس کے بعد اسے اسپتال منتقل کردیاگیا۔
.............
م ن، ح ا، ع ر
14-10-2020
U-6391

Ministry of Youth Affairs and Sports
Para-archer Ankit tests Covid positive, shifted by SAI authorities to hospital in Sonepat
14 OCT 2020 6:10PM by PIB Delhi
Para-Archer Ankit, who is a part of the national camp underway at SAI NRC Sonepat, has tested positive for Covid 19. To ensure proper treatment and close monitoring of his vitals, he was shifted to the Bhagwan Dass Hospital in Sonepat on Wednesday.
The Para-Archery camp had commenced on October 5th and all campers including eight archers had reported to the camp after submitting their negative Covid RT-PCR test reports. As per the SOPs set up for the camp, samples of all campers were taken on October 12th for re-testing where Ankit’s report was found to be positive. He was immediately shifted to the isolation ward created above the medical centre at the SAI NRC Sonepat, before being moved to the hospital.