امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے عوامی نمائندے کے طور پر 20ویں برس میں قدم رکھنے پر مبارکباد پیش کی
جناب نریندر مودی کے خیالات، بصیر ت پر مبنی خاکے اور کرشمائی شخصیت سے متاثر ہر بھارتی آج بھارت کو دوبارہ ’وشو گرو‘ کے طور پر قائم کرنے کے لئے کام کر رہا ہے
ان کی غیر معمولی قیادت و رہنمائی میں ملک کی فلاح و بہبود کے لئے کام کرنا میرے لیے فخر کی بات ہے
اگر کوئی صحیح معنوں میں 130 کروڑ بھارتیوں کی آرزؤں کو سمجھ سکتا ہے تو وہ صرف وزیر اعظم مودی ہی ہیں
2001 میں آج ہی کے دن جناب نریندر مودی نے گجرات کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لیا تھا ؛ وہ دن ملک کے کاز اور عوامی خدمت کے لئے وقف ان کے نہ رکنے والے سفر کا آغاز تھا
گجرات کے وزیر اعلیٰ کے طورپر جناب نریندر مودی ریاست میں ترقی کا انقلاب لائے اور اب بطور وزیر اعظم مختلف تاریخی اسکیموں اور کاموں سے کروڑوں غریب، کاشتکار، خواتین اور سماج کے محروم طبقات کو بااختیار بناکر ان کی زندگی میں مثبت تبدیلیاں لا رہے ہیں
خواہ بھُج کو ہولناک زلزلہ کے اثر سے باہر نکال کر ترقی کے راستے پر لے جانا ہو یا گجرات کو امن اور ہم آہنگی کی علامت بنانا ہو، یا اپنی محنت اور دور اندیشی پر مبنی سوچ کے ذریعہ ملک کو ترقی و عروج کا ایک گجرات ماڈل دینا ہو، یہ صرف
07 OCT 2020 5:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07 اکتوبر 2020: مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے عوامی نمائندے کے طور پر 20 ویں برس میں قدم رکھنے پر مبارکباد پیش کی۔مرکزی وزیر داخلہ نے ٹوئیٹ کرتے ہوئے کہا کہ 7 اکتوبر ملک کی تاریخ میں ایک از حد اہم دن ہے۔ 2001 میں آج ہی کے دن جناب نریندر مودی نے گجرات کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لیا اور اس دن سے شروع ہوا بغیر تھمے ، بغیر آرام کیے، ہر دن ملک کے مفاد اور عوامی خدمت میں وقف ایک ایسا سفر جس نے نئے نئے پیمانے قائم کیے۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ جناب نریندر مودی کی فکر، دور اندیشی و کرشمائی شخصیت سے متاثر ہر ہندوستانی آج بھارت کو دوبارہ وشو گورو کے طور پر قائم کرنے کے لئے کام کر رہا ہے۔ ان کی غیر معمولی قیادت اور رہنمائی میں ملک کی فلاح کے لئے کام کرنا میرے لئے بہت ہی فخر کی بات ہے۔
انہوں نے مزید کہا کہ، ’’اگر کوئی صحیح معنوں میں 130 کروڑ ہندوستانیوں کی آرزؤں کو سمجھ سکتا ہے تو وہ نریندر مودی جی ہیں۔ دوراندیشی پر مبنی اپنی سوچ سے وہ ایسے بھارت کی تشکیل کر رہے ہیں جو بااخیار، جدید اور خود کفیل ہے۔
جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ گجرات کے وزیر اعلیٰ کے طور پر جناب نریندر مودی ریاست میں ترقی کا انقلاب لائے اور اب بطور وزیر اعظم مختلف تاریخی اسکیموں اور کاموں سے کروڑوں غرباء ، کاشتکاروں، خواتین اور سماج کے محروم طبقات کو بااختار بناکر ان کی زندگی میں ایک مثبت تبدیلی لا رہے ہیں۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ خواہ بھُج کو ہولناک زلزلے کے اثر سے باہر نکال کر ترقی کے راستے پر لے جانا ہو یا گجرات کو امن اور ہم آہنگی کی علامت بنانا ہو یا اپنی محنت اور دور اندیشی پر مبنی سوچ سے ملک کو ترقی اور عروج کا ایک گجرات ماڈل دینا ہو، یہ صرف اور صرف مودی جی کے غیر متزلزل عزم کا ہی نتیجہ ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated Prime Minister Narendra Modi on the beginning of his 20th year as a public representative
Inspired by the thoughts, vision and charismatic personality of PM Modi, every Indian today is working towards re-establishing India as a ‘Vishwa Guru’
It is a matter of great pride for me to work for the welfare of the nation under PM Modi’s extraordinary leadership and guidance
Only PM Modi can truly understand the aspirations of 130 crores Indians
On this day in 2001, Shri Narendra Modi was sworn in as the CM of Gujarat; that day was the beginning of his unstoppable journey dedicated to the cause of the nation and public service
As Chief Minister of Gujarat, Shri Narendra Modi brought a revolution of development in the state and now as Prime Minister, he is bringing a positive change in the lives of millions of poor, farmers, women and deprived sections of society by empowering them with various historic schemes and initiatives
Whether it was bringing Bhuj out from the catastrophic earthquake and placing it on the development path, or to make Gujarat a symbol of peace and harmony, or to provide the Gujarat model of development and progress to the country through hard work and visionary thinking, it is solely the result of the untiring commitment of Modi ji
07 OCT 2020 5:53PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated Prime Minister Narendra Modi on the beginning of his 20th year as a public representative. In a series of tweets, the Union Home Minister said “October 7 is a very important day in the history of our country. On this day in 2001, Shri Narendra Modi was sworn in as the Chief Minister of Gujarat, and from that day onwards, an unstoppable journey dedicated to the cause of the nation and public service was begun which has helped us in achieving new milestones in the country’s development every day.
Shri Amit Shah said that “Inspired by the thoughts, vision and charismatic personality of PM Modi, every Indian today is working towards re-establishing India as a ‘Vishwa Guru’. It is a matter of great pride for me to work for the welfare of the nation under his extraordinary leadership and guidance”.
He further added that “if anyone can truly understand the aspirations of 130 crores Indians, then he is none other than Prime Minister Shri Narendra Modi. With his visionary thinking, PM Modi is working relentlessly towards creating an India that is strong, modern and self-reliant, said Shri Amit Shah.
Shri Amit Shah said that “as Chief Minister of Gujarat, Shri Narendra Modi brought a revolution of development in the state and now as Prime Minister, he is bringing a positive change in the lives of millions of poor, farmers, women and deprived sections of society by empowering them with various historic schemes and initiatives”.
Shri Amit Shah said “whether it was bringing Bhuj out from the catastrophic earthquake and placing it on the development path, or to make Gujarat a symbol of peace and harmony, or to provide the Gujarat model of development and progress to the country through hard work and visionary thinking, it is solely the result of the untiring commitment of Modi ji”.