प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शिक्षक दिवस पर शिक्षकों के प्रति आभार व्यक्त किया
डॉ एस राधाकृष्णन को श्रद्धांजलि दी
05 SEP 2020 9:57AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने शिक्षक दिवस पर शिक्षकों का आभार व्यक्त किया और डॉ एस राधाकृष्णन को श्रद्धांजलि दी।
ट्वीट्स की एक श्रृंखला में उन्होंने लिखा, “मन को आकार देने और हमारे राष्ट्र के निर्माण में योगदान देने के लिए हम परिश्रमी शिक्षकों के प्रति आभारी हैं। शिक्षक दिवस पर, हम अपने शिक्षकों को उनके उल्लेखनीय प्रयासों के लिए आभार व्यक्त करते हैं। हम डॉ एस राधाकृष्णन को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि देते हैं।”
"हमारे देश के गौरवशाली इतिहास से हमारा जुड़ाव गहरा करने के लिए हमारे विद्वान शिक्षकों से बेहतर कौन है। हाल के #मनकीबात के दौरान, हमारे महान स्वतंत्रता संघर्ष के कम ज्ञात पहलुओं के बारे में छात्रों को पढ़ाने वाले शिक्षकों के सम्बन्ध में मैंने एक विचार साझा किया था।”

Prime Minister's Office
PM expressed gratitude to teachers on Teachers Day
Paid tributes to Dr S Radhakrishnan
05 SEP 2020 9:57AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi expressed gratitude to teachers on Teachers Day and also paid tributes to Dr S Radhakrishnan.
In a series of tweets, he wrote “We remain grateful to the hardworking teachers for their contributions towards shaping minds and building our nation. On Teachers Day, we express gratitude to our teachers for their remarkable efforts. We pay tributes to Dr. S. Radhakrishnan on his Jayanti.”
“Who better than our knowledgeable teachers to deepen our connect with our nation’s glorious history. During the recent #MannKiBaat, I had shared an idea of teachers teaching students about lesser known aspects of our great freedom struggle.”