وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوم اساتذہ کے موقع پر اساتذہ کے تئیں اظہار تشکر پیش کیا
ڈاکٹر ایس رادھا کرشنن کو خراج عقیدت پیش کیا
05 SEP 2020 9:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یوم اساتذہ کے موقع پر اساتذہ کے تئیں اظہار تشکر پیش کرنے کے ساتھ ساتھ ڈاکٹر ایس رادھا کرشنن کو خراج عقیدت بھی پیش کیا۔
ٹوئیٹس کے ایک سلسلے کے تحت، انہوں نے لکھا، ’’ہم ذہنیت سازی کرنے والے اور ہمارے ملک کی تعمیر میں تعاون دینے والے جفاکش اساتذہ کے شکر گزار ہیں۔ یوم اساتذہ کے موقع پر، ان کی غیر معمولی کوششوں کے لئے ہم ان کے تئیں اظہار تشکر پیش کرتے ہیں۔ ہم ڈاکٹر ایس۔ رادھاکرشنن کو، ان کی یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کرتے ہیں۔‘‘
’’ زبردست معلومات کے حامل ہمارے اساتذہ سے بہتر کون ہمارے ملک کی شاندار تاریخ سے ہمارے رشتے کوعمیق بنائے گا۔ حالیہ # من کی بات پروگرام کے دوران، میں نے اساتذہ کے لئے، ہماری عظیم جدوجہد آزادی کے غیر معروف پہلوؤں سے متعلق طلبا کو پڑھانے کے بارے میں ایک خیال ساجھا کیا تھا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expressed gratitude to teachers on Teachers Day
Paid tributes to Dr S Radhakrishnan
05 SEP 2020 9:57AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi expressed gratitude to teachers on Teachers Day and also paid tributes to Dr S Radhakrishnan.
In a series of tweets, he wrote “We remain grateful to the hardworking teachers for their contributions towards shaping minds and building our nation. On Teachers Day, we express gratitude to our teachers for their remarkable efforts. We pay tributes to Dr. S. Radhakrishnan on his Jayanti.”
“Who better than our knowledgeable teachers to deepen our connect with our nation’s glorious history. During the recent #MannKiBaat, I had shared an idea of teachers teaching students about lesser known aspects of our great freedom struggle.”