وزارت خزانہ
21-2020 کے لئے جی ایس ٹی معاوضہ کی ضرورت کو پورا کرنے کے لئے قرض کے متبادل
29 AUG 2020 3:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی،29اگست 2020/ 27 اگست 2020 کو جی ایس ٹی کونسل کی 41 ویں میٹنگ میں ہونے والی بات چیت کے نتیجے میں 21-2020 کے لئے جی ایس ٹی کی ضرورت کو پورا کرنے کے لئے قرض لینے کے دو متبادل ، اس پریس نوٹ کے ساتھ منسلک دستاویزات کے مطابق ریاستوں کو آگاہ کیا گیا ہے کہ وہ اپنی ترجیحات کے بارے میں کام کاج کے سات دنوں کے اندر مطلع کریں۔ اس سلسلہ میں خزانے کے مرکزی سکریٹری اور سکریٹری (اخراجات ) کے ساتھ ریاستی خزانے کے سکریٹریوں کی ایک میٹنگ ، یکم ستمبر 2020 کو متوقع ہے جس میں اگر کوئی متوقع امور یا مسئلہ ہے، پر وضاحت دی جائے گی۔
براہ کرم منسلک ضمیمہ ملاحظہ کریں۔
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/Annexure%20GST%20Options.pdf
م ن۔ ش ت ۔ ج
Uno-4905

Ministry of Finance
Borrowing options to meet the GST Compensation requirement for 2020-21
29 AUG 2020 3:45PM by PIB Delhi
The two borrowing options to meet the GST Compensation requirement for 2020-21 consequent to the discussions in the 41stmeeting of the GST Council held on 27th August, 2020 has been communicated to States,as per the document attached with this press note, to communicate their preference within seven working days. A meeting of State Finance Secretaries with the Union Finance Secretary and Secretary (Expenditure) is scheduled to be held on 1st September, 2020 for clarifying issues, if any.
Please see Annexure