شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پے رول رپورٹنگ- روزگار کا ایک باقاعدہ منظر نامہ
25 AUG 2020 12:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی،25؍اگست،شماریات اور پروگرام نفاذ کی وزارت کے قومی شماریاتی دفتر (این ایس او) نے ملک میں روزگار کے منظر نامے کے بارے میں ایک پریس ریلیز جاری کی ہے۔ اس منظر نامے میں ستمبر 2017 سے جون 2020 تک کا احاطہ کیا گیا ہے۔ یہ منظر نامہ مخصوص جہاد میں ہوئی پیش رفت کا تجزیہ کرنے کے لئے منتخب سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈ پر مبنی ہے۔ تفصیلی نوٹ ساتھ میں منسلک کیا جا رہا ہے۔
A detailed note is annexed

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 AUG 2020 12:48PM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to June, 2020 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
A detailed note is annexed