وزارت دفاع
فضائیہ کی موبائل ایپلی کیشن " مائی آئی اے ایف " کا آغاز
24 AUG 2020 6:48PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،24 اگست / فضائیہ کے سربراہ ایئر چیف مارشل راکیش کمار سنگھ بھدوریا نے 24 اگست ، 2020 ء کو ڈجیٹل انڈیا کے ایک حصے کے طور پر فضائیہ کے صدر دفتر وایو بھون میں فضائیہ کی موبائل ایپلی کیشن " مائی آئی اے ایف " لانچ کی ۔ یہ ایپلی کیشن سینٹر فار ڈیولپمنٹ آف ایڈوانس کمپیوٹنگ ( سی – ڈی اے سی ) کے اشتراک سے تیار کی گئی ہے اور یہ بھارتی فضائیہ ( آئی اے ایف ) میں شامل ہونے کے خواہش مند امید واروں کو کیریئر سے متعلق معلومات اور تفصیلات فراہم کرے گی ۔
استعمال کرنے والوں کے لئے آسان فارمیٹ میں یہ ایپ ایسے امید واروں کے لئے ایک واحد ڈجیٹل پلیٹ فارم کے طور پر خدمات فراہم کرے گی ، جس میں سلیکشن کا طریقۂ کار ، تربیت کا نصاب اور آئی اے ایف میں افسران اور دیگر سپاہیوں کے لئے تنخواہ اور دیگر بھتوں وغیرہ کی معلومات فراہم کرے گی ۔ یہ ایپلی کیشن اینڈرائیڈ فون کے لئے گوگل پلے اسٹور میں دستیاب ہے اور اسے آئی اے ایف کے سوشل میڈیا پلیٹ فارمس اور گیمز سے منسلک کیا گیا ہے اور یہ آئی اے ایف کی تاریخ اور بہادری کے کارناموں کی بھی جھلکیاں پیش کرتی ہے ۔
(2)FTO0.jpg)

Ministry of Defence
Launch of IAF Mobile Application ‘MY IAF’
24 AUG 2020 6:48PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal Rakesh Kumar Singh Bhadauria, Chief of the Air Staff launched a mobile application ‘MY IAF’ at Air HQs Vayu Bhawan on 24 Aug 20 as a part of Digital India initiative. The application developed in association with Centre for Development of Advanced Computing (C-DAC) provides career related information and details for those desirous of joining the Indian Air Force (IAF).
The user friendly format of the app serves as a single digital platform interfacing the users with the details of selection procedure, training curriculum, pay and perks etc for both officers and airmen in the IAF. The application is available in Google Play store for android phones, is linked to IAF social media platforms and games and also provides glimpses into the history and stories of valour in the IAF.
(2)FTO0.jpg)