کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
جناب منڈاویا نے ملک میں کیمیاوی کھادوں کی دستیابی کے موضوع پر ریاستی وزرائے زراعت کے ساتھ میٹنگ کا اہتمام کیا؛کیمیاوی کھادوں کی کوئی قلت نہیں
18 AUG 2020 6:41PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،18اگست2020: کیمیاوی اشیاء وکیمیاوی کھادوں کے وزیر مملکت جناب منسکھ منڈاویا نے آج ریاستوں کے وزرائے زراعت اور کیمیاوی کھادوں کے محکموں اور وزارت زراعت کے سینئر افسران کے ساتھ ایک ورچوول میٹنگ کا اہتمام کیا۔
میٹنگ کے دوران اظہار خیال کرتے ہوئے جناب منڈاویا نے کہا کہ ملک میں کیمیاوی کھادوں کی کوئی قلت نہیں ہے۔ انہوں نے زور دے کر کہا کہ کاشت کار برادری کوکیمیاوی کھادیں وافر مقدار میں دستیاب ہیں۔
وزیر موصوف نے وزارت کے افسران کو ہدایت دی کہ وہ پورے ملک میں کیمیاوی کھادوں کی بہتر اور سہل سپلائی کو یقینی بنانے کے لئے ریاستی انتظامیہ کے تمام افسران کے ساتھ اصل معنوں میں تال میل بناکر تعاون کریں۔
چند ریاستوں کے وزرائے زراعت نے اس میٹنگ میں ویڈیو کانفرنسنگ کے توسط سے شرکت کی۔کیمیاوی کھادوں کے محکمے کے سیکریٹری چھبیلیندر راؤل اور جوائنٹ سیکریٹری محکمے کے دیگر سینئر افسران کے ساتھ اس موقع پر موجود تھے۔

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Shri Mandaviya holds meeting with State Agriculture Ministers on availability of fertilizers in the country; asserts no shortage
18 AUG 2020 6:41PM by PIB Delhi
Union Minister of State for Chemicals and Fertilizers Shri Mansukh Mandaviaya held a virtual meeting with State Agriculture Ministers and senior officers of Department of Fertilizers and Ministry of Agriculture today.
Speaking during the meeting, Shri Mandaviya said that there is no shortage of fertilizers in the country. He emphasised that it is available in adequate quantity for farmers community.
The Minister instructed ministry officials for real time coordination with all the officers of State administrations for smooth supply of fertilizers all over the country.
Agriculture Ministers of some of the states took part in the meeting via videoconferencing. Secretary, Department of Fertilizers Chhabilendra Roul joint secretary along with other seniors officers of the Department were also present on this occasion.