صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند یوم آزادی 2020 کے موقع پر کل قوم سے خطاب کریں گے
13 AUG 2020 7:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13/اگست 2020، صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند کل (14 اگست2020 کو) 74ویں یوم آزادی کے موقع پر قوم سے خطاب کریں گے۔
صدر جمہوریہ کا یہ خطاب آل انڈیا ریڈیو (اے آئی آر) کے پورے قومی نیٹ ورک پر شام 7 بجے سے اور دوردرشن کے تمام چینلوں پر ہندی میں نشر کیا جائے گا۔ اس کے بعد انگلش ورژن نشر کیا جائےگا۔ دوردرشن پر ہندی اور انگلش میں خطاب کے نشر کرنے کے بعد اس خطاب کو دوردرشن کے علاقائی چینلوں کے ذریعے علاقائی زبانوں میں نشر کیا جائے گا۔ اے آئی آر اپنے متعلقہ علاقائی نیٹ ورک پر رات ساڑھے نوبجے علاقائی زبانوں کے ورژن میں اس خطاب کو نشر کرے گا۔

President's Secretariat
President of India to address the nation tomorrow on the eve of Independence Day 2020
13 AUG 2020 7:00PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, will address the nation tomorrow (August 14, 2020) on the eve of the 74th Independence Day.
The address will be broadcast from 1900 hrs. on the entire national network of All India Radio (AIR) and telecast over all channels of Doordarshan in Hindi followed by the English version. Broadcast of the address in Hindi and English on Doordarshan will be followed by broadcast in regional languages by regional channels of Doordarshan. AIR will broadcast regional language versions at 2130 hrs. on its respective regional networks.