संघ लोक सेवा आयोग
सीआईएसएफ एसी (ईएक्सई) लिमिटेड डिपार्टमेंटल कॉम्पेटिटिव एग्जामिनेशन, 2020
13 JUL 2020 8:57PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग (यूपीएससी) की ओर से 01.03.200 को सीआईएसएफ एससी (ईएक्सई) लिमिटेड डिपार्टमेंटल कॉम्पिटेटिव एग्जाम 2020 के लिए आयोजित लिखित परीक्षा के परिणामों के आधार पर निम्न अनुक्रमांक वाले उम्मीदवारों ने शारीरिक मानकों/शारीरिक दक्षता टेस्ट और चिकित्सा मानक परीक्षण के लिए सफलता प्राप्त की है। एक उम्मीदवार (अनुक्रमांक-0800651) का परिणाम माननीय उच्च न्यायालय, दिल्ली के आदेश पर रोक दिया गया है।
केंद्रीय औद्योगिक सुरक्षा बल (सीआईएसएफ) द्वारा आयोजित किए जाने वाले शारीरिक मानक/शारीरिक दक्षता टेस्ट और मेडिकल मानक टेस्ट की तिथि, समय और स्थान के बारे में उम्मीदवारों को सूचित किया जाएगा। अगर किसी स्थिति में जिस उम्मीदवार का नाम इस सूची में है और उसे टेस्ट के संबंध में उसे कोई सूचना नहीं पा रही है वह फौरन सीआईएसएफ के अधिकारियों से संपर्क करे।
परीक्षा से संबंधित अंक और अन्य विवरण अंतिम परिणाम के प्रकाशन की तारीख से 30 दिनों के भीतर आयोग की वेबसाइट पर उपलब्ध होंगे, यानी यूपीएससी द्वारा साक्षात्कार आयोजित करने के बाद और 30 दिनों की अवधि के लिए यूपीएससी की वेबसाइट पर उपलब्ध होगा।
उम्मीदवारों को यह सलाह भी दी जाती है कि अगर उनके पता में किसी तरह का बदलाव है तो तुरंत सीआईएसएफ प्राधिकारियों से, हेडक्वाटर्सः डीजी, सीआईएसएफ, ब्लॉक नंबर 13, सीजीओ कॉम्पलैक्स, लोधी रोड, नई दिल्ली-110003 पर संपर्क करें।
परीक्षा परिणाम जानने के लिए यहां क्लिक करें:

UPSC
CISF AC (Exe) LIMITED DEPARTMENTAL COMPETITIVE EXAMINATION, 2020
13 JUL 2020 8:57PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of the CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Exam, 2020 held by the UPSC on 01.03.2020, the candidates with the under mentioned roll numbers have qualified provisionally for Physical Standards/Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests. The result of one candidate (Roll No.0800651), has been withheld in compliance with the Order of the Hon’ble High Court, Delhi.
The Central Industrial Security Force (CISF) will intimate to the candidates about the date, time and venue of the Physical Standards/Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests to be conducted by them. In case any candidate, whose roll number figures in this list, does not receive any intimation regarding the same, he/she may contact the CISF Authorities, immediately.
The marks and other details related to examination shall be available on the Commission’s website within 30 days from the date of publication of the final result i.e. after conduct of the interview by the UPSC and would be available on the UPSC’s website for a period of 30 days.
Candidates are also advised to intimate the change in their address, if any, to the CISF authorities at HQ: DG, CISF, Block No. 13, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110003.
Click here for the results: