یو پی ایس سی
سی آئی ایس ایف اے سی (ایگزیکیٹیو) محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان2020
13 JUL 2020 8:57PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13جولائی 2020، سی آئی ایس ایف اے سی (ایگزیکیٹو) محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان2020 ،جس کا اہتمام یوپی ایس سی کے ذریعہ یکم مارچ 2020 کو کیا گیا تھا، اس امتحان کے تحریری حصے کے نتائج کی بنیادپر درج ذیل رول نمبران والے امیدواران نے عارضی طور پر جسمانی معیارات / جسمانی اثر انگیزی آزمائش اور طبی معیارات کی جانچ کے لیے کامیابی حاصل کی ہے۔ ایک امیدوار جس کا رول نمبر(0800651) ہے، کے نتیجے کو دہلی ہائی کورٹ کے نفاذ کے تحت روک لیا گیا ہے۔
سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) تمام امیدواران کو اپنے ذریعے منعقد کیے جانے والے جسمانی معیارات/ جسمانی اثر انگیزی جانچ اور طبی معیارات کی جانچ کے سلسلے میں تاریخ سے آگاہ کرے گی۔ اگر ایسا کوئی امیدوار جس کا رول نمبر اس فہرست میں شامل ہے اور اسے اس سلسلے میں مزید کوئی اطلاع حاصل نہیں ہوتی، اس صورت میں یہ امیدوار فوری طور پر سی آئی ایس ایف حکام سے رابطہ قائم کرسکتاہے۔
امتحانات سے متعلق نمبران اور دیگر تفصیلات کمیشن کے ویب سائٹ پر حتمی نتائج کی اشاعت کی تاریخ کے 30 دنوں کے اندر دستیاب رہیں گے۔ یعنی یوپی ایس سی کے ذریعے انٹرویو کا اہتمام کیے جانے کے بعد یہ نتائج ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گے اور اس ویب سائٹ پر آئندہ 30دنوں تک کی مدت کے لیے دستیاب رہیں گے۔
امیدواران کو یہ مشورہ بھی دیاجاتاہے کہ وہ اگر ان کے پتے میں کسی طرح کی کوئی تبدیلی واقع ہوتی ہے تو فوری طور پر اس کی اطلاع سی آئی ایس ایف حکام کو صدر دفاتر، ڈی جی، سی آئی ایس ایف، بلاک نمبر 13، سی جی کمپلیکس، لودھی روڈ، نئی دلی، 110003 کو فراہم کریں۔
Click here for the results:

UPSC
CISF AC (Exe) LIMITED DEPARTMENTAL COMPETITIVE EXAMINATION, 2020
13 JUL 2020 8:57PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of the CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Exam, 2020 held by the UPSC on 01.03.2020, the candidates with the under mentioned roll numbers have qualified provisionally for Physical Standards/Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests. The result of one candidate (Roll No.0800651), has been withheld in compliance with the Order of the Hon’ble High Court, Delhi.
The Central Industrial Security Force (CISF) will intimate to the candidates about the date, time and venue of the Physical Standards/Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests to be conducted by them. In case any candidate, whose roll number figures in this list, does not receive any intimation regarding the same, he/she may contact the CISF Authorities, immediately.
The marks and other details related to examination shall be available on the Commission’s website within 30 days from the date of publication of the final result i.e. after conduct of the interview by the UPSC and would be available on the UPSC’s website for a period of 30 days.
Candidates are also advised to intimate the change in their address, if any, to the CISF authorities at HQ: DG, CISF, Block No. 13, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110003.
Click here for the results: