स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 पर अपडेट
07 JUN 2020 2:50PM by PIB Delhi
पिछले 24 घंटों के दौरान, कोविड-19 के कुल 5,220 मरीज स्वस्थ हो चुके हैं। इस प्रकार, कोविड-19 से अब तक कुल 1,19,293 मरीज स्वस्थ हो चुके हैं। कोविड-19 के रोगियों के बीच रिकवरी दर 48.37 प्रतिशत है। वर्तमान में, 1,20,406 सक्रिय मामले हैं और सभी सक्रिय चिकित्सा पर्यवेक्षण के तहत हैं।
आईसीएमआर ने संक्रमित व्यक्तियों में नोवेल कोरोना वायरस का पता लगाने के लिए परीक्षण क्षमता को और बढ़ा दिया है। सरकारी प्रयोगशालाओं की संख्या बढ़कर 531 हो गई है और निजी प्रयोगशालाओं की संख्या बढ़कर 228 ( कुल 759) हो गई है। पिछले 24 घंटों के दौरान 1,42,069 सैंपलों की जांच हुई है। इस प्रकार, अब तक कुल 46,66,386 सैंपलों की जांच की जा चुकी है।
कोविड-19 से संबंधित तकनीकी मुद्वों, दिशानिर्देशों एवं परामर्शियों पर प्रमाणित और अद्यतन जानकरी के लिए कृपया नियमित रूप से https://www.mohfw.gov.in/ और @MoHFW_INDIA . का अवलोकन करें।

Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES ON COVID-19
07 JUN 2020 2:50PM by PIB Delhi
During the last 24 hours, a total of 5,220 COVID-19 patients have been cured. Thus, so far, a total of 1,19,293 patients have been cured of COVID-19. The recovery rate is 48.37% amongst COVID-19 patients. Presently, there are 1,20,406active cases and all are under active medical supervision.
ICMR has further ramped up the testing capacity for detecting the novel coronavirus in infected persons. The number of government labs has been increased to 531 and private labs has been increased to 228 (A total of 759).1,42,069 samples were tested in the last 24 hours. The total number of samples tested thus far is 46,66,386.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .